[交流] 有不少人找视频转换软件,我淘了一个有兴趣来看看!

有不少人找视频转换软件,我淘了一个有兴趣来看看!

这帖好几个区都可以放不知道放哪好了,这里看的人多还是先放这吧!有合适地方请版主移动下就好了!

我无意淘到了一款据说值44美金的视频转换软件!到底值不值且不去管他只要好用就好,好坏如何大家试试便知!

这其实是一款专为苹果移动设备定制设计的视频转换软件!但是相信大多说朋友都用的上不少高端手机一样有适用!并且他是内嵌支持中文界面的操作也相当简单的!!
由于它的功能的确是挺强大同时有相当不错的转换速度!所以我决定暂时不用其他的转换软件了!!

由于很多细节还没来得及试验如有问题大家共同解决吧!记得把你使用情况付上哦!

分卷全部下载后解压,解压后文件夹内有个文本文档那里面是软件的注册码!

图1:安装好后点击options / language 可选择中文版。
界面右边得小窗口,在打开需要转的视频后,可提供预览功能!

图2:打开需要转换的视频后,在方案中选择;iphone MPEG-4 480*320(*.MP4)后,点右边设置选项,在这里进行分辩率/帧数等修改。[图中帧率和码率是我在网上找的推荐值,可根据你自己的需要修改,请注意此数值越大成品的容量就越大!]

图3:窗口的上方有三个功能选项:剪切--剪裁--效果,如图剪切就是可随意选择起始和结束点。

图4:我在用其他的视频工具时,转换出来的成品有时有拉黑边问题!
这个工具的剪裁功能就是去除黑边用的,如图拖动窗口中的虚线进行操作,效果还行!

图5:效果功能,即选择成品的亮度 对比度 饱和度 音量,[建议音量不要加太多,以免暴音]

图6:设置完以后点start开始转换,如图还提供了转换过程的预览,完成后自动关机的功能!现在你就可以看到这个东东速度还是相当不错!

好久没发贴,没弄好图,先打个包包大家下回去看,有地了我在补图!希望这个东东大家喜欢

附件

Aimersoft iPhone Video Converter.part1.rar (1.39 MB)

2008-11-9 18:41, 下载次数: 26

Aimersoft iPhone Video Converter.part2.rar (1.39 MB)

2008-11-9 18:41, 下载次数: 21

Aimersoft iPhone Video Converter.part3.rar (1.34 MB)

2008-11-9 18:41, 下载次数: 18

图包共六张.rar (404.44 KB)

2008-11-9 18:41, 下载次数: 21

本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +38 不错 2008-11-11 10:25

首先要感谢兄弟的分享精神,在如楼上大大所讲楼主应将本贴发表在<手机综合区>

这个是不是把影片转换成3gp格式阿
010大哥,好久不见了

回复 2楼 的帖子

谁说的视频转换就一定要用到手机上啊!莫名其妙。好的AVI和DVD随便上G甚至是几个G……

回复 4楼 的帖子

家里出了点事,好久没稳定上了。转啥格式不重要(我也是刚试验)只要尽量少损画质又能把原片弄小这就是我要的结果!

谢谢楼主,不过在这个区可以发这些的么?好像不行的哦

先多谢010楼主,感谢加支持!!这是建设投诉帮忙区,你在这里又出名了!!

嗯,好的。我下载了。以前一直用PMC,总觉得不爽。试下这个