[求助] 我有些生气了!!

我有些生气了!!

http://69.4.239.126/bbs/thread-1378266-1-1.html
我发的这个帖子 难道真的不适合么?
我不知道 碍着谁的眼睛了 遭到几次辱骂 尤其还有个7级会员 我不知道
他想做什么 我不想投诉谁
只想问问大家 这个帖子真的就很难入眼么??
就是真的不入眼 完全可以删掉 也不用你出言不逊吧
很难理解 你想做什么!!
希望大家都去看看 回头给个公道话

引用:
原帖由 wushuang71 于 2008-9-20 09:34 发表
我刚才去看了。其实有些朋友也是嫌咱们的政府管理不是很到位,比如现在的毒牛奶事件,确实让老百姓很受伤!信息不对称不透明是主要原因。大家不是对着你去的,不要介意。
这里 谢谢兄弟的关注
你看 23楼 33楼和50楼
尤其50楼 我已经无话可说 还7级会员呢

我也郁闷,现在的斑竹真的是太让我无语了。
我半个月前发的一个主题。
我自己写的东西。后面习惯性加了几个句号。
我就成了符号灌水,我靠。
我发主题都可以符号灌水。我晕。

这个社会愤青还是比较多的,有人对政府不满也很正常,关键是政府必须要有所作为

23,33都已因言语不当而被版主处理了。50楼是刚发不久的,相信版会处理的。
那是好贴,无论怎样,相应的民族自豪感是不可少的,支持楼主多发这样的好贴

我刚才去看了你的帖子很好 谁要是有意见我想他不是中国人
他不想咱们的祖国强大

谢谢 楼上几个哥们的关注 我希望狼友回帖时 别进行人身攻击就可以

回复 1楼 的帖子

版主已做处理。

怎么说呢?改革开放后大陆的经济取得了飞速的发展,但也有很多不尽如人意的事情,这是不能回避的。如果你发帖揭露社会的阴暗面,必然会有很多人骂你是汉奸什么的,如果你发帖歌颂太平盛世,免不了也会被人骂。所以呢,在这个论坛,不要谈论政治,可以谈论的话题很多,风花雪月都可以。

我只能跟大家说,只要是发政治贴,你就要有被人骂的心理承受能力,当然版主上线后肯定会处罚骂人的人。论坛是严禁发政治贴的,军区和茶坊可以打擦边球,不过还是建议大家少发容易引起争议的帖子。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-9-20 11:16 发表
版主已做处理。

怎么说呢?改革开放后大陆的经济取得了飞速的发展,但也有很多不尽如人意的事情,这是不能回避的。如果你发帖揭露社会的阴暗面,必然会有很多人骂你是汉奸什么的,如果你发帖歌颂太平盛世,免不了 ...
明白了 以后不再发类似这样的帖子 谢谢飞大

论坛这样的愤青我也不是第一次见到了
我想这样的人基本上就是现实生活不如意的
如意的话还会满腹牢骚么
可悲啊  自己不去奋斗只知道一个劲个怨政府
某些个小白还说不想做中国人的话
行啊 可以啊 你牛逼的话完全可以混到美国加入他们的国籍啊
不过想这样的垃圾我看也是不可能的了~