[求助] 老会员也不会的哈..我问问大家

老会员也不会的哈..我问问大家

Thanks! I really did not know how changes Troubles everybody to tellme!
麻烦大家告诉我怎么改字的大小和颜色.说老实话我真不会改.丢人啦......

虽然老是写文章.但是就不是改不了字体大小和颜色..

记得选所见所得模式,选中要修改的字体

附件

谢谢

[quote][/quote]BS我也没有用啊.哥们用过这招可还是老这样啊.怎么这样呢?呵呵

先别写字: 点,所见既所得模式——上面的 大小——往下拉选你理想的字体并点击,
  颜色和其他的设置都一样,都是先设置后写字

2楼的兄弟都图文并茂了,这样做可以的,楼主要请客了。
我编辑的时候是先写字,再选中要修改的那部分,选择字体大小和颜色的。
font=宋体 xxx /font
color=Red font=宋体 xxx /font/color]
size=6 color=Red font=宋体xxx /font /color /size
设置完成后应该看到上面的效果的。当然有[],我保留的话就直接出现效果了。
第1步是设置了字体,第2步是设置了颜色,第3步是设置了大小。楼主,你可以这样试试看。

回复 #3 7710972w 的帖子

哥们~你选中字体以后再点那些哦~你看我那些字都是选中的~

我懂了.谢谢大家这么热心.都很够哥们!