[新片] 99Baby Chinami Sakai in The Tatami

99Baby Chinami Sakai in The Tatami

【影片名稱】: 99Baby Chinami Sakai in The Tatami
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:53:01
【影片大小】: 1.11g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a12054[/iframe]

附件

Kanulau@99Baby Chinami Sakai in The Tatami.torrent (45.41 KB)BT资源

2007-5-15 11:21, 下载次数: 831

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-15 13:57
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-15 13:57
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-15 13:57

图片不清楚,不知道片子的质量,辛苦了

很有韵味的职业女性,看着都想射精

不错的美女,脸蛋很漂亮,多谢了!!!

又是我最喜欢的女优出演的片子,昨天已经下了一部她出演的片子,女人的身材非常的丰满性感,乳房也很大很圆的,口交的技术很熟练的,做爱时那雪白的屁股翘的很高的,大肉棒在身后插的非常用力,女人被搞的浪叫声非常的淫荡

漂亮的少妇,身材很不错,做爱投入,感觉很爽。已经为楼主送上红心支持

好有韵味的女人,那对奶子真的不错,又大又挺,但文件似乎大了点。

5楼意见很专业,信你一次,正在下,谢谢。

女优的叫声一定很凄美~
看到她那个张大口的表情就能知道女优多么享受着男优给她带来的快感
加上女优的胸部很大 应该有34D吧 紧张有弹性 呈半球状
就是躺着的那张图片也能看到女优胸部的轮廓 就知道女优的胸部有多好的手感了
多谢楼主辛苦的发贴~红心送上表示支持

好丰满的女人,女人味很重,我很喜欢