[剧情]婚纱美女夏樹唯-淫乱死亡笔记本第三集(中文字幕)

[剧情]婚纱美女夏樹唯-淫乱死亡笔记本第三集(中文字幕)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

有兄弟反映下载不了,说种子有问题,其实早就出种子了,下载不了的兄弟检查一下自己的下载工具,出种截图:

【影片名称】:[MEATH NOTE]OPD-005 夏樹唯(Yui Natsuki)(中文字幕)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:376MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:夏樹唯(Yui Natsuki)
【发行片商】:One Piece Entertainment
【商品番号】:OPD-005
【影片语言】:日语
【影片字幕】:中文
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生中出し │ 完全無修正│美尻│完全無修正│美脚│美女│美人│美肌│美白│口内射精│人気AV女優│背面騎乗位
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:9d69fa40297f7d992f2c30d2f7881202fd4b0844  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、4个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【女优资料】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

firemajor@www.sexinsex.net@[MEATH NOTE]OPD-005 夏樹唯(中文字幕).torrent (36.44 KB)BT资源

2009-3-25 08:58, 下载次数: 18834

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +88 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 09:17

死亡笔记第3集出了阿,这女优的眼睛看多了挺吓人的,婚纱不错,纯白的婚纱下藏着淫荡的肉体。

刚下完小泽的,现在就出新的了,楼主,叫黑皮书是不是更好点?

呵呵 不错,好白的,新娘妆更加诱人婚纱不错,纯白的婚纱下藏着淫荡的肉体。

引用:
原帖由 ards2003 于 2009-3-25 09:23 发表
刚下完小泽的,现在就出新的了,楼主,叫黑皮书是不是更好点?
兄弟说得有道理,MEATH NOTE这个词组不好理解,有好几种翻译,如淫乱笔记本、性爱笔记本,还有愿望笔记本,MEATH这个词字典里又查不到,估计是小日本自造的,但这个系列是根据著名的动漫《死亡笔记本》改编的,所以我的标题叫死亡笔记本,既然有这么多不同的理解,还是叫黑皮书恰当,谢谢兄弟了!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-3-25 13:00

不错不错,好久没看这个女优的片子了,谢谢楼主发片!

这片子很不错啊,女优很漂亮,身材也很棒,最关键是有字幕,谢谢楼主哦

昨天不是才有小泽玛利亚的吗 怎么这么快就出新的了啊 女优不错 还有中文 支持楼主发片

有中文字幕的哦,还是无码的不错不错,真是精品,谢谢楼主分享。

婚纱美女十分有新意,支持楼主一下,谢谢分享!