[经典] SKY-212 Sky Angel Vol.136 福山さやか

SKY-212 Sky Angel Vol.136 福山さやか

版主留言
199219(2013-1-27 15:22): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500 贴图到帖子里面给我消息
影片名称:SKY-212 Sky Angel Vol.136 福山さやか

• 出演女优:福山さやか

影片格式:AVI
影片大小:1.07G
特征码:a0db115c467aaf29dacae30f9adedf887f854537
是否有码:无
种子期限:不定时
图片预览:有
种子期限:不定时
图片预览:有

附件

[检查重复] ldx931206@第一会所@SKY-212 Sky Angel Vol.136 福山さやか.torrent (51.26 KB)BT资源

2013-1-24 00:50, 下载次数: 6341

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +64 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-27 18:56
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-27 18:56
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-27 18:56

封面太好看了,第三张图片怎么还是一个眼大一个眼睛小啊,我喜欢穿牛仔裤的,很有感觉。看样子叫声也会很刺激,乳房好圆啊,个子没得说,看图片腿很长的样子。

回复 2楼 的帖子

那个眼应该是眯起来的!

回复 1楼 的帖子

看封面还不错,不知道怎么样哦
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 封面万能回复,扣5金币。 2013-1-24 16:02

不会是封面杀手吧,封面和里面的差别太大了吧!叫我不知道该不该下呀!

希望不是封面党啊,空天使的质量也越来越差

SKY-212 Sky Angel Vol.136 福山さやか » 发表回复
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-1-25 01:57

封面和里面的确有差,乳房好圆,看图感觉是假胸
不过这好像是福山さやか的第一部下马片,还是下来看看吧

福山是新人么?最近看了几部,都觉得很赞。姿色最佳。

封面和内容的差距太大了,封面行的值1000,内容的顶多500