[高清] 【720P高清】牛仔裤-大槻ひびき.HD2

【720P高清】牛仔裤-大槻ひびき.HD2

【影片名称】: 牛仔裤-大槻ひびき.HD2
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.18GB
【影片时间】: 40分钟
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 5种或做种3天 (请自觉留种)
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: 09bf4ab8bb5517f06621c091adf0774dd9cf7114
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理(或下载种子内附图片

附件

[检查重复] 小馬@www.sis001.com@牛仔裤-大槻ひびき.HD2.torrent (58.24 KB)BT资源

2013-4-7 10:36, 下载次数: 27467

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +416 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-10 11:28
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-10 11:28
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-10 11:28

大槻的片子很好的,很喜欢大槻这个女优,很性感的,下载收藏了,谢谢分享!

第一张图片太性感了,太有创意了,女优身穿开档的牛仔裤,露出黝黑的逼毛,肥美的鲍鱼,已经深深的吸引了我。

日本人够慌的,裤子都没脱夹个洞洞就开曰。

也算有创意,日本人为了AV事业,也是不断在发展创新。

这个女优很性感, 也很漂亮,我喜欢的类型 收下了  感谢

风骚的女人啊,牛仔裤开个洞,都开始操B,真是急不可耐

经典的作品啊,等高清版很久了,很感谢楼主
上下2集都收下了

为什么这种把裤子剪开一个洞的片子,总是让我觉得极其没有美感呢。。。
纯支持楼主了~

大槻ひびき的气质还是比较适合拍这样的不完全露的片子。