[c7ea] 新片上架~MUGEN Vol.15:沖繩南國-來純真美少女完全生出~調教

[c7ea] 新片上架~MUGEN Vol.15:沖繩南國-來純真美少女完全生出~調教

版主评語: violenceshu
三天后出种加分,感谢您的原创~!

【影片名字】: MUGEN Vol.15 南の島から来た少女 : おおきゆい  
【出品片商】: MUGEN Entertainment
【主演女優】: おおきゆい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 100分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: c7eac6b45001b71f5f3f62e91b757ee272028c43  
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 700.36MB
【影片類型】: [人氣片商] [純真美少女] [美白美肌美尻] [SM緊縛陵辱] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件

zhengtime@おおきゆい 沖繩南國來純真美少女完全生出し調教.torrent (66.06 KB)BT资源

2007-10-24 16:29, 下载次数: 2919

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-28 02:10

哈哈 ,不错啊,清纯可人,非常惹人喜爱 阿,谢谢了

日本人扯淡的很,就这模样叫纯,都搞上了还纯,唇是什么,就是什么也不知道没有见过世面,
一切都很陌生,不懂 的,这家伙简直是一淫娃荡妇,
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-25 02:16

看过了!不错的!推荐一下!是好片,支持楼主发片,楼主发片辛苦!!!

看过了,挺不错的片子,谢谢楼主的分享,支持你了

MM光看脸蛋和身材感觉年纪是好小啊,但是一看那B个咪咪差点昏倒,太黑了点

清纯、天真、漂亮!而且风骚!感谢楼主!支持你!

好清纯可爱的女子,我很喜欢这样的,不但清纯,还有几分调皮的样子。超好

好漂亮的MM啊,身材应该也不错,感谢大大辛苦发片。

冲绳以前是中国的属国,强烈支持楼主,多谢好片,希望能再接再厉