[漫画] 城市猎人同人漫train hunter 2部[NMI/5.4Mb]

城市猎人同人漫train hunter 2部[NMI/5.4Mb]

漫画名字:城市猎人同人漫train hunter
漫画语言:日文
漫画大小:1+2共5.4Mb
漫画页数:1+2共52页
解压密码:无
图片预览:

下载地址:
第一部
http://www.namipan.com/d/04b4d93475ae9d60d3e95ab8a4d1c99cf7e3f66b96131b00
第二部
http://www.namipan.com/d/caa8906225b4c1c0e58176a2342f7542b1cc1080053c4200

不错,这是以前最喜欢看的漫画了,在上学的年代,这个漫画也是最色情的一个了,虽然也删了很多东西,海南出版社出的,结果这个出版社是骗子出版社,不合法的出版社。个违法的出版设出的东西居然还有删节!真是可耻。

好多漫画,像什么七龙珠、圣斗士啥的小时候第一批接触的日本漫画,全是海南出版社出的。当时国内刚改革开放,什么版权、盗版之类的概念非常淡漠,出版社真是趁机发财了。不过没有它们,咱们还真不能看到那么多的好漫画

虽然发帖格式不正确,但是东西很经典,链接下载没有问题,还是要感谢楼主啦。
语言:日文
train hunter 1:26P
train hunter 2:26P
两个包都不大,有兴趣的不妨一下。

我是新手,第一次发帖。有错误的地方请版主指出,我会尽快改正。谢谢

嗯,画面不错,只可惜是日文的
这种质量很高的城市猎人很难见的
多谢楼主分享~~

作者的绘画功力相当深厚啊,如此好漫怎能错过.支持lz

不知道第一部的作者是谁啊?看过他画的生化危机同人,ADA画得很漂亮的

画风真赞啊 没有想到还有这么好看的城市猎人同人 感谢楼主分享

喜欢这个画风,要是有中文版的就更好了啊。