[动画] 女朋友不来看望的理由2+1[RMVB@299MB@UP]

女朋友不来看望的理由2+1[RMVB@299MB@UP]

[檔案名稱]:彼女見舞來理由2+1  彼女が見舞いに来ない理由
[檔案格式]:rmvb
[檔案大小]:299MB
[檔案空間]:uploaded
[時間長度]:00h27m30s + 00h28m20s
[是否有碼]:有
[檔案字幕]:中文
[解壓密碼]:無
預覽圖(點小圖可放大)

[檔案載點]:
(下載若有問題就用代理或firefox或jdownloader或免空提供的下載工具)

01= http://uploaded.to/file/fe1fisua/m11803a.rar

02= http://uploaded.to/file/5hjoytq6/m11803b.rar

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +15 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-8-5 08:48

啊 终于看到这部动画的第二集了
          这是我十分喜欢的一个NTR类动画 而且画风及其的有肉感 剧情到最后也十分的崩坏
    喜欢NTR的朋友一定不要错过哦
一直以为这部动画只有1的 突然冒出个2 真是让我惊喜啊!!
    (PS:其实这部动画的中文名字叫“女朋友不来看望的理由” 这个让人比较好理解 希望楼主修改下)
不管怎么说 红心献上 感谢楼主的分享~!
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-3 18:58

第二部制作组换了后,很无力啊,一点都不肉了

个人不太喜欢那些不太好的结局啊,虽然也是很喜欢这种肉肉的风格

回复 4楼 的帖子

我说怎么第二部的截图看着没有第一部那么有质感呢
     一开始还以为是截图原因 原来是换制作组了
悲凉啊  第一部是经典中的经典啊 从画风到剧情都大爱!

画风精美不比LINDA系差的NTR新星之作非常看好,LS们不喜欢的可以去看LINDA系啊

引用:
原帖由 孤龙黯影 于 2011-8-3 17:13 发表
啊 终于看到这部动画的第二集了
          这是我十分喜欢的一个NTR类动画 而且画风及其的有肉感 剧情到最后也十分的崩坏
    喜欢NTR的朋友一定不要错过哦
一直以为这部动画只有1的 突然冒出个2 真是让我惊喜啊! ...
謝謝, 日文我完全布懂,用g歌 與 windows 也翻不出,謝謝指導

悲催啊,等第二集等了那么久,结果变成渣素质了,难道第一集反响很差吗,没资金了吗,怎么还要换制作小组啊。

著名的NTR啊,看过第一部,今天找到第二部了,非常期待的大作

大家都对这部片子的夸奖多一些,不过NTR的我的确没有看过,先把这二部下载来看看,希望能让我有兴趣去找寻第一部。