[新片] 【年末大冲刺】X-Art - Susie, Baby | 色情艺术--苏茜和贝贝 | 2012年12月8日新片

【年末大冲刺】X-Art - Susie, Baby | 色情艺术--苏茜和贝贝 | 2012年12月8日新片

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Susie, Baby | 色情艺术--苏茜和贝贝 | 2012年12月8日新片
【影片格式】:wmv
【影片大小】:860MB (901871871 bytes)
【影片時間】:00:23:36
【影片精度】:1280 x 720
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:ef3960cbdf113db4792003f0c384e630eb25aa46
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Susie, Baby.torrent (73.14 KB)BT资源

2012-12-9 16:59, 下载次数: 16173

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +244 原创光荣,造福淫民! 2012-12-9 22:27
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-9 22:27
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-9 22:26

以前貌似下载过susie的片子,很中意这个女优
这个男主角在多部片子里出现过,特点就是左腹部有十字架纹身,DD头是向下弯曲的,个人觉得缺乏激情啊

远离黄赌毒

远离黄赌毒远离黄赌毒远离黄赌毒远离黄赌毒
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-9 20:12

不是1080p的,就不下载了。

一男二女,太性福了
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-9 20:12

X-Art優質的影片,非常喜愛與收藏,謝謝。

要多发XART的片啊,好东西来的

X-Art的影片 影片唯美 这两个女优实在在漂亮的 这个男优也是太幸福了哈

它的情节和语言又非常有特点。
支持楼主更新了这么多!

还能说什么呢,x-art的拍摄、取景、女主角都是上上之选