[经典] ELO-350深夜在超市用雞雞誘騙小女生

ELO-350深夜在超市用雞雞誘騙小女生

版主留言
松琳之星(2011-4-5 06:42): 品番不用括號~!修改下~!
【影片名稱】: [ELO-350] 深夜在超市用雞雞誘騙小女生
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 573MB
【是否有碼】: 有碼
【特徵編碼】: EF29ED60A36CE80DBF540257433056A454C0376B
【做種時間】: 24小時不定時做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

引用:
Online Tube - 在線觀看 -推薦- 可以點擊以下鏈接觀看本影片
http://goo.gl/AabZL

Direct Download - HTTP直接下載位址 -推薦- 支援迅雷高速下載
http://www.putlocker.com/file/XMQWPJN0GCGWW8OG  
引用:
為了順利出種, 做種時開啟了反吸血設置;
因此在一定時間內用迅雷下載有可能會沒有速度;
為了方便所有人都能快速下到影片, 我已將本片上傳到以上免空(網盤);
喜歡使用迅雷的朋友可以採用以上支持迅雷的免空(網盤)高速下載影片

附件

take_it@sexinsex.net@ELO-350.torrent (11.65 KB)BT资源

2011-4-5 06:33, 下载次数: 7327

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +77 测种通过 2011-4-9 01:42

这些女的去超市也不穿胸罩 真的骚的厉害 什么时候我也遇见这种就好了

同意楼上的说法  可是你有时间吗 我反正是没有哈

看了让人很兴奋。只是简单的性爱太单调了。感谢楼主发这么好的片子

看着蛮纯的 不像小女女吧 这个超市要是在大陆有就好了 一定光顾

我喜欢这种口味的,音清体柔易推倒啊,哈哈哈哈天生的

这样的妄想系列现在很受欢迎,充分调动了广大男性潜在的欲望呀,未来在走势,我看好

深夜超市还挺多美女的吖
这种挺不错的 非常好

只可惜有码   无码的话多好啊     不过还是先下下来看看

回复 1楼 的帖子

这次是在超市了,原先貌似没看过这题材的,下来学习下,感谢楼主了,送个红心!