[新片] [AVI]DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1

[AVI]DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1

「仕事中に尿意を我慢できず会社の死角で隠れションする お尻丸出しインテリOLはヤられても拒めない」 VOL.1
発売日: 2012/01/07
収録時間: 220分
出演者: ----  
監督: ダンディよしの
シリーズ: ----
メーカー: DANDY
レーベル: DANDY
ジャンル: OL 企画 尻フェチ デジモ
品番: 1dandy266
AVI 1.80 GB
特徵碼55a112f9a58167af78513958194f8beab4693693

連結下方之小圖會有更高清的圖片喲!

以下為其他影片載點,狼友們可點擊SKIP THIS AD即可利用網路空間下載

[AVI1.80GB]DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1
[AVI1.80GB]DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1

下方連結載點,也能即時下載影片
AVI 1.80 GB
連結載點一DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1
連結載點二DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1

附件

[检查重复] DANDY266 AVI.torrent (84.36 KB)BT资源

2012-1-17 02:16, 下载次数: 36071

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-20 13:33
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-20 13:33
  • 连城风月 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-20 13:33

生活中遇这么好的事就差不多,可式没遇到 ,感谢楼主送上红心

真后悔上了这么多年班也么去写字楼工作过呀,要是能碰到这么开放的同事那上起班来也是劲头十足的啦。谢谢楼主分享片中的女主角我很喜欢

回复 1楼 的帖子

我看到DANDY就果断下了,感谢楼主,就是有点大,我们小硬盘憋屈啊

很喜欢这种类型的影片看着就来劲非常感谢楼主的分享。

DANDY系列的作品就不要犹豫了,女优有长相,故事有情节。

小女生白白嫩嫩的,可是发育很好啊  胸前本钱不错,值得欣赏

话说日本公司没厕所的啊?还是有厕所MM们不去,故意随地搞定故意让人看到,找草呢。。哈哈

这个样的制服片到时第一次看,小日本的想象力这好啊,什么样的片子都能想的出来的,兄弟佩服

DANDY作品一直很好,想象力很丰富啊,情节不错。