[字幕] [Madonna] JUX-427 阿姨的诱惑~我的性欲激烈骚扰淫靡的肉体~ 矢部寿恵(中文字幕)

[Madonna] JUX-427 阿姨的诱惑~我的性欲激烈骚扰淫靡的肉体~ 矢部寿恵(中文字幕)

【影片名称】:叔母の誘惑~僕の性欲を激しくかき乱す淫靡な肉体~   

【上架时间】:2014.09.25

【影片時間】: 01:58:58

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】: 986MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b0e3827c9d110ba1bbce96b3d37023b43be50ce4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@JUX-427R.torrent (83.3 KB)BT资源

2014-11-3 23:22, 下载次数: 64734

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +298 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 12:28

Madonna就是质量的保证,基本上只要是麦氏和溜池的熟女片子,我都是必下的,矢部寿恵在一干熟女女优里不算漂亮,但却是很接地气,就跟邻家的少妇婶婶的感觉一样,所以看着特别有味道,很真实的感觉

这女人不错,身材不走样,而且有气质,有邻家阿姐的感觉

这女优在浴室舔掉翻白眼的样子好丑。女优也是一般。身材还行

年纪大的也来拍片子,没有正经工作吗

这女优不错,身材不走样,而且气质佳,感觉亲切。

熟女大好

何况还是美女

真诱人啊

熟女的欲望碰到年轻的肉棒一切都得到了释放

这么大年龄,还有这么好的手段,真是佩服啊

这个叔母还真是风韵犹存呢 很有感觉 谢谢分享