[经典] 红热经典!Red Hot Jam Vol.67 Himecolle

红热经典!Red Hot Jam Vol.67 Himecolle

【片名】:Red Hot Jam Vol.67 Himecolle
【女優】:綾波あすか
【番號】:RHJ-067
【大小】:1.44GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 720*404
【格式】:XVID +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:58:55(上部)+ 01:00:14(下部)
【驗證特徵碼】:177114dda344a8576bcb51c336351e98d7f484ed
【有效期限】:完種后三天或5種
【图片预览】

为了大家能更直观的预览,现已加新图、大图。如果觉得好的话,可别吝啬手中的鼠标点击一下红心,哈哈

附件

KNVNC1227998935.torrent (60.84 KB)BT资源

2008-12-4 14:22, 下载次数: 2804

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-12-6 17:33

女主角长的一般,但是花样比较多,还是蛮吸引人的啊!

应该是中年女优了 果然胸很大 很白呀 还有人宴呢 更厉害了

难得~~身材样子不错的片子~不容错过!!

版主留言
上色九天(2008-12-4 16:11): 下次记得点引用,这样有凑字数的嫌疑
偶的神啊,完全同意一楼的说法:“女主角长的一般,但是花样比较多,还是蛮吸引人的啊!”

现在的片子好像没有以前好了,让人眼前一亮的好片不太多了,经济危机也不能不“干”那!支持!定!

已加新图,大图,大家看看,这片子还是不错滴,哈哈。

小女子清纯的很啊~确实让我眼前一亮!不错的片子啊~支持楼主哦~

看图片这部片子真不错。套路多,花样全,一人战群狼值得一看。支持楼主发片,红心送上。

小圆脸挺可爱,皮肤很不错,手感应该很好吧?