[经典] [四周年庆]超漂亮模特援交记

[四周年庆]超漂亮模特援交记

版主留言
ccbww(2009-6-9 18:12): 4楼网友说的没旬,这个女优叫持月真由
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]超漂亮模特援交记
【影片大小】:474M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:55分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:尽量让大家都满意!请完种的朋友稍微留种1、2个小时帮我分担一下!
【种子制作】:BitComet1.10  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:21282e1cb08093e434931f75e57712efe1bd67e2  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

超漂亮模特援交记.torrent (43.87 KB)BT资源

2009-6-4 08:15, 下载次数: 14509

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-6-6 14:27

这个好像以前不是这个名字的,以前看过了,女的很漂亮

这个女优叫持月真由,长点有点像中国的影视明星韩雪.可惜是比较早的女优了,现在已经看不到她的新作品了.

楼上的,松岛枫都不认识就是你的不对了,不要误导新人啊,这可是松岛MM唯一的一部无码片,以后不是太确定的话还是不要讲的太早。

这个女人明显看起来不像松岛枫。不过是谁我也不清楚。

哇靠,谁说是松岛,瞎说嘛着不是,我用性命担保,这绝对不是松岛枫

这个女优不是楼上说的松岛枫,不过长得还是蛮漂亮的。

这个绝对不是松岛枫啊,我也敢用性命担保,应该是个早期的女优

帮楼主补充下女优资料~月丘うさぎ,Usagi Tsukioka 生日:1981 - 12 - 21 身高:165 (cm) 三围:80-57-82 (cm) 无码女优,长发苗条,感觉温婉柔弱,她在性交和前戏的时候,很容易高潮(就是那种浑身发抖,抽搐),非常频繁,我一直比较怀疑
本帖最近评分记录

这个是一部老片了,应该是宾馆拍摄,但是拍摄得不怎么好,摄像机距离有点远,另外角度不好。就送个红星感谢一些楼主辛勤发片了