[经典] As You Like 姫川りな痴女OL上司を喰う

As You Like 姫川りな痴女OL上司を喰う

版主留言
hffvshpc(2008-10-26 11:12): 如果是作为原创发表的话,请在种子里添加色中色宣传文件等等,你可以到原创区看一下说明
色中色的发原创有点苛刻,有一点错误都要删除ID。唉,弄得我原创按照转贴发。要给人删了这个ID那多不划算!如果版主看后觉得这个没有问题的话,请转到原创区。谢谢!
As You Like 姫川りな痴女OL上司を喰う[无水印]
【影片名称】:As You Like 姫川りな痴女OL上司を喰う
【演出女优】:姫川りな
【特征码】:哈希校验; 13a69a129e76155f8c4d16f64fe742c5ac884fcc;
【影片时间】:45分钟
【影片大小】:246 MB
【有码无码】:无马   
【有效时间】:5种立闪,3天内保证有种。
【下载软件】:已经屏蔽迅雷,请用非迅雷等吸血鬼软件。
【影片精度】:高清晰:720×540
【播放软件】:暴风或者REAL
【图片预览】:

种子连接
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=1lrSxql0Xn

附件

As You Like 姫川りな痴女OL上司を喰う(xvn-06281).torrent (42.49 KB)BT资源

2008-10-26 11:03, 下载次数: 5176

本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +20 置顶奖励 2008-10-31 02:38

mm很漂亮, 叫的很假 ,没听过这么假的。不过也不错,片子已经有了,呵呵

很好的电影。可惜一开始女主角口交时穿这丝袜,后来不知道怎么又没了。

哈哈 就喜欢这样的女优啊 很白皙的皮肤 不错啊

本人不是很喜欢这个女优,不是很抚媚,叫的也很假,不过还是感谢楼主的辛苦劳作了。

旁边那个傻哥们够惨的,只能睡觉啊,哈哈哈!估计拍完了,还不私下大干一场啊

看上去还不错啊,在办工宝里开战啊,一定好精彩啊,下来看看先。

办公室的比较喜欢啦~呵呵 楼主辛苦了 给你红心啦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无非是就想弄得有点真实感啊,办公地点再就有点刺激性啊.