[有码漫画] COMIC MUJIN 08年全年[日文/2.65G](原创)

COMIC MUJIN 08年全年[日文/2.65G](原创)

文件名称: COMIC MUJIN 08年全年
文件大小: 2.65G
文件格式: RAR
发布日期: 2009-2-12
语言:日文
做种时间: 出种闪,5天内不定时补种,已屏蔽迅雷
图片预览:

附件

COMIC MUJIN.torrent (125.91 KB)BT资源

2009-2-12 11:19, 下载次数: 1505

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +200 以后发了原创pm我一下,不过现在你的积分够了 ... 2009-2-18 22:53
  • MoonLight 威望 +2 以后发了原创pm我一下,不过现在你的积分够了 ... 2009-2-18 22:53
  • MoonLight +2 以后发了原创pm我一下,不过现在你的积分够了 ... 2009-2-18 22:53

这次先支持LZ发帖
整一个强帖啊,里面没有一个长的不好的,都是极品中的JP啊
虽然2.6G的文件不小,但是强推收藏,见过不少不错的漫画,但这种相当合口味
巨乳型的就不说了。人妻,教师,办公室女郎,丝袜,看第一个还是模特的样子~
超喜欢,呃,难以用只言片语来表达了,红心先给了
激动ING,感谢楼主发帖!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-12 18:01

我晕,后悔了,版主别介意这么快发了2帖~
我说楼主,感谢也感谢了,激动也激动了,红心也红心了
种子在哪里?刚才太激动没注意看
回过头来一看竟然没有种子,没有资源,也没有链接
LZ啊,真不地道,浪费感情嗷。这里是BT资源,不是看图区~种子啊

。。没脸见人了~
偶回复的速度太快了
回完才发现种子也有了,无语问苍天了
LZ抱歉,相当不好意思,郁闷的说~
大家别介意,这不是太激动了吗,在这里致意了!

这个真是全阿,值得收藏,红心送上!!楼上的别激动

本人最喜欢的就是这种合集了~一次收集个够,红心送上了,这个COMIC的还有好多种,想找个合集都不容易

我对楼主的景仰如滔滔江水连绵不绝,不过下得好慢

这个合集太棒了!封面是我最爱的画风!如果能像COMIC 汉那样有中文字幕就最好了,这种杂志类的内容超级翔实啊,很多画风,很多剧情,一次看个够!万分感谢楼主的精彩分享!

呵呵,1到3楼真是个活宝,超级可爱啊!这么快回复了3条,算不算灌水啊?

很好很强大,来大补补,把以前没下的都补上