[成人游戏] [赛车类Hgame]萌えろDownhill Night BLAZE

[赛车类Hgame]萌えろDownhill Night BLAZE

ブランド:        TOP
定価:        \9,240 (税抜\8,800)
発売日:        2007/03/02
メディア:        DVD-ROM
JANコード:        4995459600146
品番:        TPM-008
注意:        18歳未満の方は購入できません。
ジャンル :ドラマチック3Dカーレースゲーム
原画:emily

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=359565

怕大家看不到图,在下面有上传的图片

觉得满意的话,请点击上方的“支持楼主”,用:s_12: 狠狠地砸死我吧~

附件

GYBDTjY8r4.torrent (114.83 KB)BT资源

2007-8-22 12:28, 下载次数: 656

种子

游戏截图

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-23 13:02

太大乐点,硬盘不够啊!呜呜呜呜呜,不能下载玩玩乐!可怜!

大多数的H GAME不是养成就是麻雀的,现在竟然有赛车,真是少见.多谢仁兄了

题材很新颖,不过日文不知道怎么玩啊

:s_20: 擅长跑跑不知道能应付这游戏不?

这不是跑跑卡丁车那样子操作,要用爱来“操”:s_20: 做

好像挺幼齿喔,而且看画质真是:s_20: ,纯支持而已

:s_13: 好东西!没想到还用赛车类的Hgame,福音啊!谢谢楼主!送朵红花!

赛车类的,真的很少见。楼主能不能介绍下怎么个玩法啊?

题材很新颖啊,只是画风和赛车实在是不太搭调,要是换成圣少女那种御姐风的就顺眼多啦,下载来玩玩,谢谢楼主先