[惊悚] 恶男事件

恶男事件

中文片名:恶男事件
英文片名:Yes,I can see dead people
地区:香港
类型:剧情/恐怖/惊悚 
上映时间:2008年01月03日
影片公司:
导演:李光耀
主演:张致恒 蒋雅文 汤怡 古宇 刘江
孙力民 覃恩美 周家声
剧情:
  华氏一家四口所住的屋村,一直是全港自杀率最高的地方,到处鬼影幢幢,与人却是相安无事。但自华冠东从长洲回来后,怪事却接踵而来,弟弟冠南与冠东的女友Charlie明查暗访下发现一切源于一张古旧钞票。同时间,冠南暗恋的美芝因一次热心助人,竟惹来村内可怕恶灵-村长的骚扰。眼见身边亲人屡遭侵害,生命危在旦夕。自少能与亡灵沟通的冠南,顿成为对抗村长与拯救哥哥的唯一希望。为救冠东与美芝,冠南不惜一切与恶灵对抗!一夜间,村内顿成阴阳两界的杀戮战场……

--------------------------------------------------------------------------------
下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9lOmVAZnRwLjY2eXMuY246MTAyMDEvWzY25b2x6KeGd3d3LjY2eXMuY25d5oG255S35LqL5Lu2LnJtdmJaWg==

2008-03-25 06:54:01 开始连接......
2008-03-25 06:54:01 开始搜索候选资源......
2008-03-25 06:54:01 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-03-25 06:54:02 搜索到7个候选资源
2008-03-25 06:54:02 使用候选资源进行连接......
2008-03-25 06:54:02 搜索到2个候选资源
2008-03-25 06:54:02 使用候选资源进行连接......
2008-03-25 06:54:05 开始创建文件......
2008-03-25 06:54:11 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +30 发帖辛苦啦! 2008-3-25 15:18

应该是不错的片子``谢谢楼主了`支持楼主发更多的片子`
虽然没有什么大的明星``小成本制作`
支持小成本成本电影`希望香港`能出更多的好片子``
支持香港电影`

港产恐怖片还是可以的,但是就是不够恐怖!
谢谢分享!

喜欢恐怖的片子``谢谢楼主的分享了`希望能看其他的恐怖 的片子`

恐怖片啊,看剧情还是可以的,要下下来看看。谢谢楼主的分享

这么恐怖的片子,应该很好看,不过一个人看,我想太吓人啊。先不下啦

没有图片预览那 不知道好是不好啊   但仍然会欣赏的

哇好像很恐怖的电影,不过还是下下来看看谢谢楼主。

我就喜欢看恐怖的片子,下来看了,谢谢你拉!
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -5 复制回复--请自重! 2009-4-18 20:28