[科幻] 倒霉熊

倒霉熊

[倒霉熊剧场版国语DVD]下载

·语言:国语
·产地:韩国
·所属分类:电影:卡通:幽默
·上架日期:2008/12/23
神秘人物:神奇老人、旅行老鼠客串演出,长达100分钟的精彩卡通,国语对白!再爆层出不穷的笑料。
  贝贝乘坐神奇之杯,穿越时空和地域,奇遇倒霉熊与他的朋友们,一起去冒险。在冰河、在沙漠、在海底、在高山,接连不断的险情,层出不穷的笑料。
影片截图:

thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6ZHlqeGYuY29tQHd3dzMuMTE0ZHkubmV0OjEwMy8yMDA4MTIyNy9bWGR5LkNj1K20tMrXt6JdtbnDudDctefTsLDmsuixrbTzw7DP1bn60++w5kEucm12Ylpa/
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6ZHlqeGYuY29tQHd3dzMuMTE0ZHkubmV0OjEwMy8yMDA4MTIyNy9bWGR5LkNj1K20tMrXt6JdtbnDudDctefTsLDmsuixrbTzw7DP1bn60++w5kIucm12Ylpa
2009-01-02 09:17:06 开始连接......
2009-01-02 09:17:06 开始搜索候选资源......
2009-01-02 09:17:06 搜索到2个候选资源
2009-01-02 09:17:06 使用候选资源进行连接......
2009-01-02 09:17:06 搜索到79个候选资源
2009-01-02 09:17:06 使用候选资源进行连接......
2009-01-02 09:17:06 搜索到21个候选资源
2009-01-02 09:17:08 开始创建文件......

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 介绍太少了点 2009-1-3 01:01

回复 1楼 的帖子

早起的鳥兒有蟲吃~~頭香耶    頭香,真不容易得  很好奇想知道內容是什麼

版主留言
xing369(2009-1-3 16:30): 亲测, 地址没问题. 可去下面的链接学习下载教程:
http://69.4.239.66/forum/thread-1661218-1-1.html
下载不了呀,楼主看看是不是出来什么问题。

很有意思的,韩国人就是厉害,值得一看!那只熊简直就要笨死了!

韩国猪的动画片,不知道能看不能看哦.不管老,下下来先看哈子吧

我前两天忘了在那里下了这个倒霉熊不过下来之后不知为什么特别卡播放不了

一看到那张北极熊的脸就想笑,看过短片,没看过长的

这种片子女孩子一定很喜欢看,哈哈,谢谢楼主,送你一颗红心

动画片~很喜欢~~~谢谢楼主啊~~~~~
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -10 多次警告! 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-7 15:40

很搞笑的一部韩国动画片,已经出了三季了,很喜欢!