[科幻] 终点站 / 终点 / Terminus

终点站 / 终点 / Terminus

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 马克·费米
编剧: 马克·费米 / Shiyan Zheng / Gabriel Dowrick
主演: 翟·寇特瑞 / 肯德拉·阿普尔顿 / 托德·拉桑斯 / 布伦·福斯特 / 史蒂芬·李·马奎德 / 更多...
类型: 科幻
官方网站: terminusmovie.com
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2016-1-22(美国)
片长: 94分钟
又名: 终点
IMDb链接: tt3399896
豆瓣评分: 5.1        473人评价

剧情简介
       在一次差点丧命的车祸之后,大卫·张伯伦有了一个空前的发现。这一发现不仅将决定他的家人的命运,也将决定整个人类的命运。

下载地址
1.82GB 720p HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV81tW149W+IDcyMHAgSETW0NOiy6vX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwxOTQ5NDQxODQyfDA3NDYwOEZEMTgzODg1RUNBRDFEQTk5MkNBQjk2MDA1fGg9TENLUVJPNUpTN0tTSElRSzJDR0lRSTdWNVZVRUFESUR8L1pa

991MB HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV81tW149W+IEhE1tDTosur19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MTA0MDExNTU0OHw3MTRBRjJGNDVFNkUxNUMwM0RDQjBEM0NFQ0UzQkM3OHxoPVNDRUg1TlZBWFNMREhVNEg0T1gyNVVBREZUTklKRTZFfC9aWg==

18:34:21 连接192.168.*.*:60161成功
18:34:21 连接10.2.*.*:40904成功

发现了什么?应该片,不是大制作的吧??
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-30 08:41

截图没明白意思,澳大利亚的产品可以看一下,豆瓣网是5.1分我下载了,我我喜欢科幻系列的片子我点赞!

又是一部未来的电影,但是感觉到画面的制作上不是特别好

感觉像是讲外星人的片子,不知道是不是,下载看看,多谢楼主

剧情介绍说是一个空前地发现,发现什么没说,只说是决定整个人类命运,所以具体里面什么内容还是个迷

好歹有个具体的剧情介绍啊......感觉这简介比电影还让人欲罢不能啊,我先去查下剧情再说吧