问大家个问题

问大家个问题

你们大家ML都多长时间射呀.我最短时也就10分钟,长的时候35-40分钟,相差好多,不知道正常吗??

要是10分钟不包括前戏就正常得很啊,甚至可以说很正常,色人和太岁亡灵他们吃一打威哥也就这程度了。

你很厉害啊,10分钟不短了,算算能插不少回合了

关于这个问题,我也想说几句,就是现在无论在那里,男人似乎最在意的就是自己ML的时间问题,做为过来人,说一下自己的看法.
1,ML时间的长短不能说明这个男人的真实的性能力,有些人靠药物就可能做很长的时间,但说明不了什么的;
2,除非那些真正有早泄问题需要治疗的人,我感觉我们大部分都是非常的正常的,和A片里的男主角不能比较的;
3,最重要的问题:女人真的在乎男人的时间长短吗?是不在乎的,女人需要的是整个ML的过程和感觉,时间,气氛,心情等等,只要感觉好了,女人就会感到全身心的愉悦,就会感到快乐和满足了.这个时候你在继续闷头的做,显示自己的能力,只会招致反感,让女人感觉到的不是快乐,而是痛苦了.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-4-24 21:16

和漂亮的美女做的时候时间总是很多,这让我很恼火。一般也是10来分钟,喝酒之后时间比较长

楼主,有这样的时间都是正常的,不要被H片里的那些东西诱导了错误的思想,正常人就是那么长了啊!

其实都很正常,没有必要太多的计较时间上问题。
两个人在一起,其实感觉才是最重要的,双方如果都能得到满足了,时间的长短就显得不是那么重要了。
就算时间过长,次数够多,女的得不到满足,我想也于是无补。
曾经就有一个兄弟问过我一个问题,都坚持一个小时了还不射,可是身下的女人问他:你累吗?我感受不到快感。意思请教我,怎么才能让女人来快感!
所以两个人的感觉很重要,没有一些基本交流,没有必要的前戏,犹如动物的一般的举动,我们双方是得不到欢欲的。
如果培养的情趣够了,十分钟也好,三十分也好,只要双方都享受了,我想这才是最重要的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 17:59 发表
要是10分钟不包括前戏就正常得很啊,甚至可以说很正常,色人和太岁亡灵他们吃一打威哥也就这程度了。
太小看我了,我最长纪录是包括了前戏,70多分钟没射。呵呵。酒喝太多了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 17:59 发表
NND网上的骗子太多,就没有买到过一次真货 一粒不行就再加一粒,结果吃了一瓶还不行

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 21:11 发表

太小看我了,我最长纪录是包括了前戏,70多分钟没射。呵呵。酒喝太多了。
那你得把人家折磨成什么样啊?很不怜香惜玉啊!
那个,你是和谁啊,70分钟?