个人认为色中色最可爱的规矩。

个人认为色中色最可爱的规矩。

论坛,BBS,盘古开天地始,它就准备出现了,当电脑出现时候,给了它登陆舞台的天时地利人和,它就出现了。论坛的历史,久远。论坛出现了,大家谈天论地,无论怎样,每个人发表的文章都希望让更多人看到,更多人评论。大概出现在论坛火爆的年代,一些人气非常的BBS,如果两分钟没人回复,帖子就敢掉到第2页甚至更后。当大家被LZ的文章吸引后,认同LZ的文章后,总是有点想说的想做的,比如评论,比如赞同,比如夸奖,但是仅此有人还认为不够,总认为如此美文,给我们带来了很高的价值或者享受,我们还需要帮LZ做点什么。回复一个,帮LZ把帖子网页面上面提一提,如果说是用形象来看,就仿佛自己用头顶着这个帖子站起来,把它摆在最显眼的人群中,让更多人更容易看到。所以,帮LZ顶贴,顶一下,也就诞生了。曾经,顶贴还是一种美德,到现在,有的地方还是。

性,盘古没开天地时候,就有这了,盘古在一混沌的蛋中,至少这个受精蛋,是需要性交才能得来的,否则此蛋应该被炒了,或者放坏了也不会有盘古的出现。性的出现,有了生命的延续,有了比分裂生殖等生殖方式更高的繁殖规格和变异可能,这就有了进化。当从一种简单的细胞动物进化到人类的时候,是一个多么漫长而艰辛的历史进化史诗。人类,也需要性,性生活的方式有很多,动作也有很多,当然,一般情况下都是一男一女,男子要有顶的动作。而在当今父系氏族社会,男人占主导,顶等字眼,多少有点上风的感觉,而被顶的人,多少有点被辱之意。

色中色,我是新人,我没法评价这里的历史,但这里的确是个带性的综合论坛,刚来没两天的时候,某天在某贴见一回复带顶字被扣分,其实回复是恭敬的,内容是称赞的,心情是积极的,却还是因顶了LZ而被严惩(貌似对强奸犯的判处)。当时就很好奇,赶紧翻了很多版规,却一直没找到禁止顶的原因,所以出现自己的以上和一下分析:顶在论坛本来是好的,牵扯到性,就有点羞辱之意,色中色是带性的综合论坛,所以对性的字眼就如此的敏感了。禁止顶,是因为在一个带性内容的综合论坛,顶更容易被误会。

有没有了解内情的朋友给我详细讲解一下这里禁顶的原因或者来历,好奇一个月了,不知道自己分析的对不对。
而且,每当看见因为带顶而被扣分的朋友,我就想笑,想同情一下被顶的LZ,还想同情一下本是好意却无意骚扰了LZ的回帖朋友。哈哈。我的思想突然不河蟹拉。

禁顶,是一个规则;禁顶,是一个个性;禁顶,是一种幽默;禁顶,是一种可爱。仔细想想,真的挺人性化的。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 规则是遵守的 2008-10-28 08:16

这个字千万别说,这是SIS里面,所有版块都十分敏感
的字啊!还有我这个位置的那个名字,只要说了,不管
哪个斑竹,肯定喀嚓你。其他的,比如符号灌水啦,等等,
没个版块规定都不一样,那就看这个版块的斑竹怎么样了,
严厉点的,就查的很严;宽松点的,稍微灌一下也没事。
就拿茶坊来说,色中色知道斑竹就有点严,好色秦羽斑竹就
没那么严。
另外,楼主文才不错,茶房女人很多,希望你泡了MM
本帖最近评分记录
  • 色中色知道 金币 +5 呵呵^_^ 知道就好 千万别灌水 哦! 2008-10-30 17:34

说实话,虽然禁止上述敏感字眼,让大家略感不爽,不过,此举确实净化了论坛的风气。
相信创办者的初衷就是希望发帖者能真实的知道跟帖者对所发帖子的评价,
你,随便来个那些禁止的字眼,不能清楚表达出意思,从另一个角度来说,也是对发帖者
的一种不尊重,作为老会员,我还是坚决支持此规定,并在自己回复的帖子中都是认真的
表达自己对楼主的意见,当然,99%都是称赞、感谢的,这是发自肺腑的!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-8 02:33

我认为禁止纯转帖,这个要求提的非常的好.可以说是非常有特色的一条规定了.

别的论坛还真没有这样的.这里的管理制度真的非常严格.但也缺少人性化,非常死板.

不过还是希望SIS发展的更好吧
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-8 02:33

多互动,多点红心支持也是很好的主义,别的地方什么鸡蛋鲜花都没有什么用的感觉,哈

哎有的时候都不敢回帖子更别提发帖子了
就怕被扣分呀,还有啊
这个怎么才能升级呢,我看有的朋友都发100多贴还是1级
有的发了30几贴就2级了,搞不懂呀
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 奖励点 早升级 2008-11-8 02:33

刚来SIS的时候因为发过那几个字而被老班们扁过,呵呵,现在那几个字俺都不会打了。

规则之类的东西还要版主完善话啊。这个字不说也是可以的,就是很多论坛几乎都说习惯了。要适应也需要时间,不过也不是无限制的时间哦。无论如何建议新来的朋友都能够注意下。不要违规就好
本帖最近评分记录

我觉得禁用一些字没什么不好,这样每篇回复都是一些有意义的,每篇回复都可以好好的看看,细细品味一下每个人的不同观点,总比一看回复都是我x  我是xx(我就是不说)却言之无物要好。

使用这样的字眼是语言贫乏的表现, 就如同社交应酬时说的废话, 听起来好象这个人滔滔不绝很有口才, 其实是制造语言垃圾强奸听众的耳朵浪费公共资源. 在强调创新创造的今天, 请多表达自己的思想, 不要做庸俗文化的复印机.