[情色三级] [日本/三級] 《一見先生》 [中文字幕][RMVB/433MB]

[日本/三級] 《一見先生》 [中文字幕][RMVB/433MB]

引用:
发这部片子前 很想说说“东京爱情故事”  和 “赤名莉香”  有些影片就如同音乐一般,无论它重复多少次,只要是在合适的时间,合适的心情下,你还是会心潮澎湃。《东京爱情故事》就是这样的影片。每次听起主题曲 “突然发生的爱情故事”  心情仿佛回到了那纯纯的大学年代 不管过了多久它都是我们那一代心中的永恒经典 而赤名莉香就是那经典中的完美女友 只至现在 都忘不了她那灿烂阳光的笑容  

[影片名稱]:一见先生 / Ichigensan / The First Timers
[影片导演]:森本功     
[影片主演]:Edward Atterton  / 铃木保奈美 / 中田喜子 / 渡边哲 / 藤田宗
[影片年代]:2000
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:433MB
[影片時間]:125 min   
[種子代碼]:4a44fa35be65588c01f597fbc2003c98222530a3
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:爱情 / 剧情  / 情色

[影片剧情]:

描写留学京都的外国人与肓女的邂逅,是帝皮佗小说[一见先生]的改编留学京都,并在京都大学研究日本文学的[我] 毕业于东京大学, 并和一起在京都居住的京子.我接受了给眼肓的京子读书的工作,读书是从[舞姬]开始。从那以后,就被她入神听书的时候,眼睛里面透出的她的独立坚强之心吸引着。不久到了夏天,我休假回来,不见了一个月的京子突然开始对我的胡子非常感兴趣,触摸着我的脸的京子的指头渐渐的变成了轻微的抚摸。每次的见面增加每次的思念,终于在园山公园的雨夜里,他们结合了.  这是铃木保奈美的隐退之作,是痴情京子的大胆演绎。据悉整部电影古色古香,并都在京都取景。 铃木保奈美仲补充话《一见先生》的剧情,绝对值得牺牲色相一脱。而男主角爱德华则补充说,铃木保奈美要退休与其无关。 退休后的铃木保奈美会乖乖做石桥贵明的贤内助...

[精彩评论]:

一个小小的房子,一张苍白而坚强的脸,一颗充满好奇的心
        坐在石桥上可以闻出风中有雨的味道,靠在肩膀上愿意相信胡子里有想念的味道
           也许是因为盲眼,京子很敏感,敏感到可以感觉出坐姿的转换;也许是因为盲眼 京子很寂寞,即使他不能给自己永远,即使哪怕没有半句的承诺,即使她看不到的男人的脸上不曾出现刹那的留恋.
           导演最后安排"我"刮掉胡子,回到属于"我"的地方,想念曾经的"我"的京子.其实看完这部电影,我一直不确定,这样的关系,这样的经历,还有这样的回忆算不算是 爱情?被吻过的嘴唇,被擦拭过的身体,被紧紧拥住的怀抱,还有被占据过的满满的心。可能答案已经在那场 冰冷的初雨中洗刷的干净彻底,或是像那被刮过的干净的脸庞,已经再也找不到触摸过的痕迹,但是无论如何,我们会记得,记得那样温暖坚实的怀抱,那样灿烂清澈的笑靥在被雨水冲洗过的爱情里,我们徐徐走着,沿着那条不到一米宽的林荫小路,看青苔上严冬都遮不住的生命;看阳光下树叶的光影里闪动着的记忆,看亲吻时我们彼此面上的美好。即使到了最后要做告别,要忘记必须忘记的,我也会长久的想念,长久的微笑
              谢谢你在黑暗的世界里给我的闪动的声音,谢谢你在冰冷的夜晚给我的温暖的胸怀,也请你不要忘记最后的最后,我的笑脸灿烂依然,我的背影孤独无伴......      

[影片截图]:

引用:
下部预计日剧:婚戒 (红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励

附件

俏小子(daboni)@18P2P一见先生.torrent (41.59 KB)BT资源

2010-5-18 12:55, 下载次数: 2107

本帖最近评分记录
  • ouyangchu +1 回复100,红心过100 2010-5-22 20:16
  • ouyangchu 原创 +1 红心过30个,回复过30楼 2010-5-19 20:00
  • ouyangchu 金币 +50 发帖辛苦啦! 2010-5-18 13:07

日本的三级片,总给人伤感和满足。
没有找到种子链接。

一直在找这部片子呢,最喜欢的就是铃木保奈美呢,谢谢楼住了,不过好象没看到种子,楼住给放上来哦/
过了几分钟看到了,呵呵,看来是来的早了点,谢谢了

回复 1楼 的帖子

洋鬼子跟日本鬼子的电影哦~~~~可不可以改名为  鬼打鬼嗯
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-28 08:23

我一直在找这部片子,最喜欢的就是铃木保奈美,谢谢楼主。中文字幕的片子大家都喜欢。

居然可以看到赤名莉香的奶头,而且是受到刺激突起的,我要翘起来了

谢谢楼主,看了东京爱情故事以后特喜欢铃木保奈美,喜欢她招牌式的笑容,没想到她也有三级片。

女星身材真的很好,看女乳头翘的多高啊,就是不用的一般AV女星啊

看过了东京爱情故事就认识了铃木保奈美,没想到她会为了艺术而献身.

这个女主角的乳头好大,女主角长的很漂亮,谢谢楼主老大辛苦分享好影片!红心已经献上了,呵呵!