[瑞典/三级] 嫩草的香味 [DVD-RMVB/466M][中文字幕]

[瑞典/三级] 嫩草的香味 [DVD-RMVB/466M][中文字幕]

[影片名称] 嫩草的香味
[影片类型] 剧情
[影片导演] Mac Ahlberg
[主要演员] Marie Forsa ;Jack Frank ;Anita Ericsson
[影片格式] RMVB
[视频参数] RealVideo 4 800x564 29.97fps 631Kbps
[播放时间] 01:28:30
[影片大小] 466M
[做种软件] BitComet
[播放软件] 暴风影音
[种子代码] e4fa704c10df82c19178de55973fe2041efb169f
[做种时间] 3天
[影片介绍]
  1974年的瑞典情色电影,主要讲述一个名叫杰克的男子在河边遇到一对年轻靓丽的女孩,她们两人对性都非常饥渴,于是三人开始了一段奇

妙的性史...

附件

894VrVOKqY.torrent (38.62 KB)BT资源

2010-3-11 21:39, 下载次数: 1044

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +38 发帖辛苦啦! 2010-3-12 08:39

真厉害,1974年,那时候估计国内晓得A片的人都没多少,很奇怪图片又一张有日文,是不是日本出得版本

这么好的片子咋没人支持啊!女演员的身材很棒奶子也很不错,我喜欢,谢谢老大分享!!

没想到1974年的时候瑞典已经有这样的片子了,那时我还没出世呢,这些演员估计都灰飞烟灭了吧。

片子的确是很老了!瑞典向来是世界上有名的情色王国。

片子的名字听起来就是暧昧,看图片发现更接近a片了。

很好 看图觉得过去的片比较好 现在欧美弄的都太恶了

看多了顶级片,真是一点意思也没有还是三级片好看些

居然打了马赛克,不过看图片男猪脚还是挺帅气的,我收藏了

女孩好漂亮啊,奶子也洁白,就是年代太长远,像素不好啊