[香港/三级][剑奴][AVI/703MB][粤语/中字]

[香港/三级][剑奴][AVI/703MB][粤语/中字]

[影片名稱]: 剑奴/剑奴之血契约
◎外文片名: Slave of the Sword
◎国家/地区: 香港
◎年 份:  1993
◎导演:  朱延平 Yin-Ping Chu
◎编 剧:  张光斗 Gwong Dau Cheung
◎主演:   陈宝莲 Pauline Chan 倪淑君 Suk Kwan Ni  莫少聪 Siu Chung Mok 楼学贤 Xuexian Lou 邵萱 Xuan Shao陈慧楼 Wai Lau Che 马场 Cheung MaJackson Li
[影片格式]:AVI
[影片大小]:703MB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中文
[影片時間]:1小时22分
[種子代碼]:f2405e88d802699c22b5e9cc6042e394b707937e
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]:十五年前,闯荡江湖的老艺人自感日渐年老,无力抚养徒弟,遂将三个徒弟分别卖出。十五年后,老艺人将独女舞娘安置后,正准备告老还乡去,却在隐退前一晚,忽被人杀害,舞娘亦自此沦落街头。被卖至青楼的其中一徒弟叶红艳,凭着美艳驱唤着剑术高超的师兄独孤,暗地干着杀人买卖,一日,舞娘亦被人卖至青楼,而武林中最大的买卖正等待她们,但不知其幕后主脑,竟是被送至宫中当太监的小师弟李公公……接踵而至的杀人事件,掀起江湖腥风血雨,当年相亲相爱的师兄妹,要如何面对这个对峙却无法逃脱的悲惨世界……
[圖片預覽]:

开机有种-放心下载

附件

ィ.torrent (64.63 KB)BT资源

2011-9-5 00:41, 下载次数: 317

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-9-6 00:42

感觉这部戏,是陈宝莲在三级印象里面比较深的,不过莫少聪的角色就不是很懂当时,谢谢分享、

当年很喜欢剑奴这部片子,因为它是三级片里为数不多的剧情很棒的影片.

陈宝莲这个故娘太想不开了,怎么能自杀了呢!《灯草和尚》多经典啊。可惜!

陈宝莲的确是香港三级女主角的极品,可惜啊,英年早逝,怀念那个三级片的黄金年代啊

陈宝莲担纲主演值得一看,我挺喜欢她的三级片,可惜了。

时间过得真是快,十几年一下子就过去了,当年的陈宝莲真的非常红。

这也是陈宝莲的一部有名的片子,只可惜啊,陈MM为啥要寻短见呢。

莫少聪也是从演3级片开始的啊,怎么以前都没有介绍啊,我都不知道

陈宝莲多么漂亮的美人,这么早就辞世真是太让人遗憾了。