[情色三级] 【香港/经典】玉蒲团2玉女心经(国语版)

【香港/经典】玉蒲团2玉女心经(国语版)

找国语版找的好辛苦啊!以前看过粤语版的,听不清说的啥!嘿嘿,今天找到一个国语版的!
希望您在下载前高抬贵手轻点红心支持我!你的支持是我发片的最大动力!

影片名称:玉蒲团2玉女心经
影片大小:247M
影片格式:RMVB
种子特征码:91114ed256dcb02d6648a5e3a256afc99e32a446
种子制作人:色魔舞者
制作时间:2010年5月7日
其他信息:

英文名《Sex and Zen II》(1996)
  上映:1996年
  地区:香港
  语言:国语
  片长:83分钟
  导演:钱文锜 Man Kei Chin
  编 剧: 王晶
  制片人: 王晶
  主演:
  李丽珍 Loletta Lee
  骆达华 Tat-Wah Lok
  吴毅将 Ben Ng
  舒淇 Hsu Chi
  徐锦江 Elvis Tsui
  黄一飞 Yut Fei Wong
  类型:情色 伦理 惊悚 古装 成人
  剧情介绍:
  财主西门坚(徐锦江)为了女儿西门柔(李丽珍)避开狂风浪蝶的追求,令女儿作男装打扮,女儿求学结识了书生花道(骆达华),彼此有一段友谊发展,当花道发现她是女儿身,拼命追求。
  坚一方面好色,本为白痴儿子娶妻舒淇,垂涎舒美色,更把她纳为妾。原来舒淇乃魔女幻姬化身,懂采阴补阳,暗中把徐的其他妾侍杀掉,最后更吸尽徐的精华。李丽珍与骆达华企图揭开舒之阴谋,一场大战展开。
真实截图:

原创确实不易,请您在下载时轻点红心或回复一个!
下载提示:请不要直接用迅雷下载!可先保存种子再用迅雷下载!用BT彗星的朋友可以直接下载!

附件

色魔舞者@www.sexinsex.net@玉女心经.torrent (23.25 KB)BT资源

2010-5-7 18:50, 下载次数: 1372

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 原创 +1 红心过30个,回复过30楼 2010-7-24 19:21
  • ouyangchu 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-5-8 21:16

楼主辛苦了,国语版的还是不好找啊,红心感谢您了。

我觉得这部戏就是舒淇接李丽珍的棒了,后来舒淇的三级片就很上映了应该从这部算开始了。

话说 以前好像看过这个   挺经典的老片

额 竟然没速度啊。。。

这个视屏太小了,不清淅的,还是等以后下过好的点。那样看起来才舒服。

这个片子看过好几次了
不过确实经典(诱人)

再来看看

舒淇和李丽珍在这部片子里都有非常精彩的表现,尤其是最后那一段堪称经典。

我喜欢国语的,呵呵,没办法听不懂外语。总是干着急,不知道演员说的子午须有!

很经典的片子呀,我起码看了十遍以上,我本身就很喜欢李丽珍的这种电影,

这可是一部相当老而经典的3级片,有一种久违的感觉。