[亚洲有码] (MOODYZ)(MIRD-138)Lord of Walkure×MOODYZコラボ企画 原千草

(MOODYZ)(MIRD-138)Lord of Walkure×MOODYZコラボ企画 原千草

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIRD-138)Lord of Walkure×MOODYZコラボ企画 原千草
【出演女優】:原千草
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.30G
【影片時間】:01:58:37
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:206b539594cbf4a70ca0eb10fc5cd713
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIRD-138).torrent (266.22 KB)BT资源

2014-7-23 11:01, 下载次数: 10057

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +410 原创光荣,造福淫民! 2014-7-23 20:16
  • 吴楠哥500 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-7-23 20:15
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-23 20:15

女优长得不咋的。加上COSPLAY之后有种异样的感觉

如果这真是原千草的话,我就太失望了。从预览图来看完全不像原千草,这部COSPLAY真是毁了她哦。。化妆太吭了!

这个cos得太过了吧,把原千草的清纯气质毁灭得一点不剩。

我开始还以为是原千寻……日本女优同姓的较多。这部片子是奇幻类的,还有绑缚情节,看看吧。

在模仿加勒比女海盗吗,从图片上看没什么情节啊

场景不配合啊!看不出来船长的意思。是囚禁船长还是船长审讯敌人啊?

你敢信这是原千草,这个封面谁做的啊,真失败。题材也不行,原千草妹子的身材灰常棒,拍OL和教师类的题材多给力啊,难得看她拍黑丝的,其实效果很赞的,不知道编剧都是咋想的.....

QB原角色是瘦脸
话说原千草COS日之本那个巴还行

这cos的是什么啊,完全没感觉,奇异的发色加上奇异的装束……