[乱伦] 義母相姦+完美的媽媽

義母相姦+完美的媽媽

[attach]628036[/attach][attach]628037[/attach]義母相姦 堀越 + 森山 (中文字幕)
『影片名稱』  (熟女絵巻)  義母相姦
『影片主演』堀越かな・森山れみ
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:30
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b9204c1f8d33610d1b0869d2223d518281780ee4
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DSE-219
『圖片預覽』

『影片名稱』近親相姦-妄想-完美的媽媽
『影片主演』花野真衣
『影片格式』RMVB
『影片時間』100分鐘
『影片大小』437M
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個影片+1圖片
『驗證號碼』421f65411b200b262f0942440fee626d5b14e40b
『種子期限』出種撤
『上傳軟體』BitSpirit  
『商品編號』DRS-12
『圖片預覽』

附件

20080928_79fd74b929f4b80a1240ka8d3fA3Gxlh.torrent (42.75 KB)BT资源

2008-9-28 13:59, 下载次数: 5213

DRS-12-RMVB@touch99.torrent (34.91 KB)BT资源

2008-9-28 13:59, 下载次数: 6279

花野真衣的片子,不想下都不行.
花野最近有些沉寂,不但片子很少.而且一有片子,就是纯肉戏的一种,很少有剧情方面的片子面世.
楼主的贴子解决了这个难题,对楼主的感激之情无以言表.
希望不久之后还能看到楼主的精品贴.
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-29 01:01

怎么回事,似乎种子下不下来,是频闭的问题么

虽说前面那部义母熟女也是充满了风韵,但是在花野真衣面前还是花野真衣好啊。

喜欢熟女的片字,而且加上中文字幕就更刺激了

花野mm也开始当妈了?她应该比我还小吧,总想着啥时候我给男主角当回爹

真的特别喜欢花野真衣,这种美很舒服,而且演技也很到位。

徐娘半老,风韵犹存,身材很好,神态性感.红心献上.

怎么分开下的种子啊,早点说吗,肯定大大的支持呢,这样很造福狼友们呢

女主角都太年轻,很难与标题联系起来。纯支持了。