[经典] 8.9 新片速递

8.9 新片速递

片源感谢YaOh 大大

AVI+DVD双格式

选择下载

(アリスJAPAN) 卯月麻衣、本日性感開発します。 DVDiso+DVDrip

出演: 卯月麻衣   
片名: 卯月麻衣、本日性感開発します。
品番: DV1071
時間: 120分
発売日: 2009年8月14日
有效期: 30seeds
影片容量: 5.18GB

(HIBINO) 近親相姦 義父に抱かれた娘 月野りさ DVDiso+DVDrip

出演: 月野りさ
片名: 近親相姦 義父に抱かれた娘
品番: HAVD596
時間: 130分
発売日: 2009年8月06日
影片容量: 4.92GB

(IE) 女教師 中出し20連発 早乙女ルイ DVDiso+DVDrip

出演: 早乙女ルイ   
片名: 女教師 中出し20連発
品番: IESP499
影片容量: 4.98GB

(SOD) 芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入!! DVDiso+DVDrip

出演: 板垣あずさ
片名: 芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入!!
品番: STAR179
影片容量: 5.30GB

(SOD) 芸能人あいださくら18歳と2ヶ月でAVデビュー DVDiso+DVDrip

出演: あいださくら   
片名: 芸能人あいださくら18歳と2ヶ月でAVデビュー
品番: STAR178
影片容量: 5.33GB

(アリスJAPAN) OLのエッチなお仕事 希志あいの DVDiso+DVDrip

出演: 希志あいの
片名: OLのエッチなお仕事
品番: DV1072
影片容量: 5.22GB

(MAX-A) 聲を出せない狀況のRioに挿入してみた。 Rio DVDiso+DVDrip

出演: Rio   
片名: 声を出せない状況のRioに挿入してみた。
品番: XV777
影片容量: 4.99GB

AVI+DVD双格式

选择下载

附件

DV1071.torrent (106.87 KB)BT资源

2009-8-9 08:56, 下载次数: 3631

HAVD596.torrent (101.82 KB)BT资源

2009-8-9 08:58, 下载次数: 3420

IESP499.torrent (103.03 KB)BT资源

2009-8-9 08:59, 下载次数: 4473

STAR179.torrent (109.4 KB)BT资源

2009-8-9 09:03, 下载次数: 10780

STAR178.torrent (109.93 KB)BT资源

2009-8-9 09:04, 下载次数: 2486

DV1072.torrent (107.71 KB)BT资源

2009-8-9 09:08, 下载次数: 3620

XV777.torrent (103.08 KB)BT资源

2009-8-9 09:08, 下载次数: 6610

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-8-10 21:55

哈哈,第一个mm眼睛以上的部分长的像男的,真诡异

版主留言
hangzhouyang(2009-8-9 09:47): 给不给红心是你自己的事情..
请问你有给SIS带来分享的东西嘛?没有的话就闭嘴
不用说一定不下 也不会给红心 这几个女优都很丑

长的真漂亮啊,可惜就是有码了,呵呵,支持楼主发帖

版主留言
hangzhouyang(2009-8-9 09:48): AVI+DVD双格式
选择下载
都是DVD格式的啊?太大了啊!没有办法!

版主留言
hangzhouyang(2009-8-9 09:48): AVI+DVD双格式
选择下载
卯月麻衣   是个新人啊  好像所在公司在全力打造要捧红她啊  
希志MM也不错  可惜就是太大了 真的是无福消受啊

2楼脑子进水了 没看过就别瞎几吧说
这7部片子质量很高啊  我准备下4个 还有一个需要考虑一下
感谢楼主发片 那种脑袋被尿呲过人不用理会!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -1 回帖请使用文明用语 2009-8-10 22:13

有5部我要下 月野的新片期待好久了 万分感谢楼主 红心送上

版主留言
hangzhouyang(2009-8-9 10:54): AVI+DVD双格式
选择下载
月野MM,希志MM,RIO都是我喜欢的女优啊,可惜太大了,楼主啊,我真是对你又爱又恨啊

喜欢!实在不错,这么多美女,慢慢下了,谢谢分享!