[经典] 6位女家庭教師對處男的童貞啟蒙(中文字幕)

6位女家庭教師對處男的童貞啟蒙(中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
『影片名稱』  (CRYSTAL-ONLINE)家庭教師はガマンできない 31
『影片主演』七瀬かすみ 菊池千尋 横須賀ねね 若槻尚美 今野まりあ 石崎藍
『影片格式』AVI,1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:33
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/390 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』6e615a1dbcd9c08ae379021be2cb847a0e5377bd
31c5418b286a5836696a43a0b048e838f4800fa7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HEDV-060(発売日:2008/09/26)
『圖片預覽』
家庭教師 騎乗位 手コキ
女子大生家庭教師6名のプライベートレッスン!言う事を聞かない生徒を叱り、性奴隷にする!女性を知らない童貞生徒に女性のカラダを教え込む!

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件

HEDV-060-AVI.torrent (56.52 KB)BT资源

2008-12-4 18:29, 下载次数: 5942

HEDV-060-RMVB.torrent (32.32 KB)BT资源

2008-12-4 18:29, 下载次数: 4662

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-12-5 18:46

预览看起来很不错啊,是部好片子,谢楼主分享

乳晕好大的女优,我要是拿学生就好了,感谢分享

家庭教师系列吗  
一个合格的老师
要有漂亮的制服
气质的丝袜美腿

六个家庭女教师哦,还都是又骚又荡哦,处男爽死了哦。

真的是好东西啊,还是双格式的,LZ辛苦咯 继续加油发好片啊 造福大家

6个家庭女教师,每个都很不错,不同的风味

这么多淫荡的教师,真爽,身材又都不错,看看。

可惜啊。没有一个MM是非常年轻的那一种 哎

虽然有点小下垂但不失熟女乳房的美感..我也很喜欢家庭教师系列