[经典] 美人秘書×監禁調教 明日花キララ  HODV-20574

美人秘書×監禁調教 明日花キララ  HODV-20574

【種子製作】: ningchia
【影片名稱】: 美人秘書×監禁調教  明日花キララ  HODV-20574
【出演女優】: 明日花キララ
【影片格式】: DVD-MDS
【影片大小】: 4.35GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 97F56D73D8AB7F1266220DB846948C3440FEF2C6
【影片预览】:

附件

HODV-20574-DVD.torrent (89.38 KB)BT资源

2009-5-20 18:40, 下载次数: 2145

看不到图啊,楼主请检查下你的图片链接,不过还是支持下

引用:
原帖由 jiaozao1 于 2009-5-20 18:49 发表
看不到图啊,楼主请检查下你的图片链接,不过还是支持下
已经可以看到图片了,实在看不到的话请耐心的刷新一下,或者稍微的等待下,应该可以看到图片

丝袜美腿好性感啊!正是喜欢的类型!不过口味重了点,遗憾

好漂亮的女优呀,但我不知道是谁,楼主能介绍一下她的资料吗

好漂亮的女优啊!正是喜欢的类型!不过4.5G太大了啊。可惜。

明日花的片子一定要強力支持!現在最好的女優就是她了。

明日花算是我最近超喜欢的一个女优了,身材非常好!

日本的SM真是 艺术,玩女人玩到极致了,将女人的性功能开发的淋漓尽致,作为SM女优被扒光捆绑、轮奸、吊挂、鞭打、灌肠、滴蜡、电击,在痛苦中一次又一次的达到高潮,被男人彻底的玩弄,被拍成光碟发售,让大众看到她最隐秘的私处,看到她最淫荡的反映,也是人生的幸福
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-21 00:27

明日花我看过写真,身材很脸蛋都不错,不过嘛,,, 萝卜腿..赫和!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 符号灌水,包括空格 2009-5-21 00:28