[经典] 5.18 新片速递 续

5.18 新片速递 续

片源感谢sssia大大和wing168大大

【片名】:恋ロマンス 雨音レイラ
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.07 G
【驗證碼】:a93b1da37ab19bdc872d39e165f63a62ae048a40 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎 轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/18
【預覽圖片】:

【片名】:童貞すてちゃえ 春咲あずみ
【大小】:1.33 G
【驗證碼】:3cee71bd47fee903eb065f4325b918bf56ab037b 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎 轉載  但請保持完整
【預覽圖片】:

【片名】:芸能人琴乃 超高級ソープ嬢
【大小】:1.43 G
【驗證碼】:de7fafc56e3b236cc23ded9792feb49123640d62 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【預覽圖片】:

【片名】:生中出し巨乳ギャル3
【大小】:1.34 G
【驗證碼】:c99b7d030cefe47b8a64494ff74a997e27265311 部分大小: 512 KB
【預覽圖片】:

【片名】:ナース桃色診察室3
【大小】:866 MB
【驗證碼】:34252a4a7127ac8f4b01a9c710ff53528e2eb1fc 部分大小: 256 KB
【預覽圖片】:

【影片名稱】:(MOODYZ)淫唇×唾液×濃厚SEX 松嶋れいな
【格式類型】:H.264 avi
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:2H
【種子限期】:5種,24Hr上傳

【影片名稱】:(MOODYZ)ぶっかけオフィス!ごっくんレディ! 杏堂なつ
【格式類型】:H.264 avi
【影片大小】:1.22G
【影片時間】:2H
【種子限期】:5種,24Hr上傳

附件

恋ロマンス 雨音レイラ.torrent (45.84 KB)BT资源

2009-5-18 19:04, 下载次数: 1004

童貞すてちゃえ 春咲あずみ.torrent (56.39 KB)BT资源

2009-5-18 19:05, 下载次数: 883

芸能人琴乃+超高級ソープ嬢.torrent (60.48 KB)BT资源

2009-5-18 19:07, 下载次数: 615

生中出し巨乳ギャル.torrent (56.9 KB)BT资源

2009-5-18 19:07, 下载次数: 570

察室3.torrent (71.08 KB)BT资源

2009-5-18 19:08, 下载次数: 551

MIDD501.torrent (54.8 KB)BT资源

2009-5-18 19:12, 下载次数: 1413

MIGD238.torrent (54.24 KB)BT资源

2009-5-18 19:13, 下载次数: 2640

发片速度真快啊,前面几部正要下,这里又来新的了.

都是非常好的片子这样的好片都不支持还是个人吗!

我怎么只能看到三部片子的预览图呢?其他的没发吗?

成熟,妩媚,性感的骚女人,喜欢,看这就让人感到想干她

都是好片子啊,喜欢第一个,MM确实漂亮,谢谢楼主啊

这么多好片子啊,不担心断粮了,感谢楼主分享

春咲あずみ 幸好她只短短引退几个月 人是愈来愈漂亮
最近sssia兄 真是不计成本 大放送 速度 跟发新种子的速度令人佩服

感谢楼主无私分享这么多好片,再接再厉,红心送上

说实话我看不见图只能下种子看图了
谢谢LZ了啊给红心了!