推介10个必给力的笑话!

推介10个必给力的笑话!

1.三缺一
   金正日问内贾德和查维斯:“卡扎菲同志今天咋还没来呢?这三缺一急死我了!”俩人遗憾地说:“你就快打电话让卡斯特罗来吧!卡扎菲让萨达姆、拉登、奥马尔他们叫走了,他们也三缺一!” 听罢,金正日沉重道出:“革命尚未成功,同志仍须团结。”说完,几个革命战友热泪紧拥一起鼓舞士气。

评论:邪恶轴心国主们一个一个接着国破家亡,早知今日何必当初。

2.拿烟
父亲:“凡是来了客人,我叫你拿烟时,拿与不拿,你要听准我的话。” 儿子:“我不懂您的意思。” 父亲:“就是说,以后来了客人,我说‘拿烟来’,你就真拿; 我说‘拿烟去’,你就一去别回来了。”

评论:教小孩有你这么教得吗?还用暗号。

3.戏说电影
一个女人死了,一个男人干掉几百守卫最后抱走她的是美国电影;一会儿工夫她挣扎着变成吸血鬼的是英国电影;一群人突然冒出来又唱又跳的是印度电影;一个天山雪莲给她灌进去于是复活了的是香港电影;一个猥琐男人爬到她身上做活塞运动的是日本电影;一个组织把她追认为组织成员的是中国电影。

评论:总结的比较全面,美国电影的代表就是好莱坞大片。

4.哪科不及格?
地理不及格?正常!你还能不认识回家的路?政治不及格?正常!中国13亿人,轮到你当国家主席吗?物理不及格?正常!你跳楼的时候还要计算空气阻力么?英语不及格?正常!我们都是中国人。 语文不及格?正常!你骂人要用修辞手法吗?数学不及格?正常!你上街买菜用的着用函数吗?

评论:我考政治真的十有八九不及格,想当官没戏了。

5.谢谢惠顾
弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字,可“惠”字不会写,左思右想无果。。。忽惊喜!考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内应有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!!!!只见盖内赫然印有“再来一瓶”!

评论:买饮料中再来一瓶谁都碰到过,他考试时遇到就太不走运了。

6.不造反
看水浒,一个残疾人,靠卖烧饼,还是没自己铺面的那种最低级小贩,居然能有自己的房子,能养活不工作的漂亮老婆。。。我要是在这种社会肯定不造反。

评论:宋代的生活富有水平比现在还高,说明我们越来越能忍了。

7.乞丐醉酒
浙江文成县一位女干部喝醉酒后,半夜躺在路边,结果被三个乞丐轮奸了。各大网站出现一奇景:全国网民坚决支持三乞丐轮奸醉酒女干部。

评论:网络的力量强大得能左右民意,不过只说不做的话还是太单薄。

8.时事定理
卡扎菲的大败再次证明了以下定理。1:央视挺谁挺完蛋定理;(如南斯拉夫,伊拉克,阿富汗)。2:张绍忠先生挺谁谁完蛋定理;(如南斯拉夫,伊拉克,阿富汗)。3:五毛挺谁谁完蛋定理;(如南斯拉夫,伊拉克,阿富汗)。4:环球时报挺谁谁完蛋定理;(如南斯拉夫,伊拉克,阿富汗)。

评论:定理是死的,有实力才能在混乱的世界生存。

9.赌运气
像我这种不帅又没品的男生,追女生不是靠自己有多努力,是赌这女的眼有多瞎!!!

评论:敢闯敢干对于工作有用,泡妞也是不二法门。

10.外面洗澡
当年七夕织女下凡洗澡,认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神的爱情故事,赵灵儿在外面洗澡,碰上了李逍遥,也上演了一出仙侣奇缘,这件事至少了告诉我们一点:在家洗澡是没机会的,一定要到外面去洗。。。

评论:炒作自古有之,今日更应该百花齐放各显神通。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +10 谢谢理解 2011-9-4 21:53

第一个故事我觉得不应该这样说,他们都是世界最有反抗精神的国家,不象神国,
他们反抗的才是世界上最无耻的邪恶

1、下一个是叙利亚的总统,再下一个就是也门。
2、来的意思是要回来,去的意思是去了别回。
3、还是日本电影的生活气息浓厚,实在。
4、什么都不及格,去当中国的总理吧,会念书背古诗就行。
5、得不得奖是一回事,能不能帮忙就是另一回事了。
6、你不造反也不活不长,因为你老婆的心不会死的。
7、当干部不得人心,要是丐帮长老下令3袋弟子都上那才好呢。
8、好象他们都挺中华人民共和国的。
9、我觉得一般都是在赌是不是碰上这女生处于发情期。
10、准确讲是,女生在外洗澡,要把衣服放远点,这样有机会满足自己。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 谢谢理解 2011-9-5 12:49

楼主的评论写得太差,特别是第一条,谁说奥马尔死了!?内贾德和查维斯、卡斯特罗也不同于他们是一伙的。啥子政治觉悟。

1。我看应该去找巴沙尔·阿萨德玩了,老美又盯上叙利亚了。
2。这位父亲也够铁的,一只烟也看人分。
3。大实话,小日本的电影够变态,国产电影够无聊。
4。各门功课都不及格也没啥,在中国照样当有钱人,照样当官,这就是中国社会。
5。福兮祸兮?
6。那是小说,不是中国大陆,拜托。
7。这位女干部就算做好事吧,解决一下我们丐帮弟兄的生理需求,也算为人民服务嘛。
8。中国专门有一群靠坑蒙拐骗来赚钱的砖家叫兽,整天在电视报纸上瞎吹,什么话题他们都能扯一通。
9。泡妞的最高境界是让妞来泡你。
10。要是碰到第七个笑话里的三个乞丐就惨了,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-5 15:07

第二个比较厉害.不过也很符合现在人啊.有些人就是这种人.虚伪

1.可怜的卡扎菲现在不知道在哪个地窖里躲着呢。
2.一来一去意义很深啊。
3.很简洁的总结出各国电影的风格。确实是这样了。
4.现在当官及不及格都没有事了。
5.哈哈,想中奖时不来,不想中时偏偏来。
6.不能片面的看,那房子不是那家地主配送的,就是为了羞辱潘金莲啊。
7.现在的事真不好说对还是错,没有信仰和公平的时代。
8.有点道理但不绝对。
9.泡妞也是学问。
10.在外边洗澡一定是可以红的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-5 16:04

1,跟美国作对是没好下场,什么时候中国也有这种霸气啊!
2,想起了最近的扶老人的新闻,我们活的都很真诚,但在教育下越来越实际,趋吉避凶,以至于整个社会都是一团死气。这个父亲今天教孩子也其中一环。
3,看来电影都拍死了,都能猜到了,看来导演要更努力了。
4,那还上什么学啊,反正都用不上。
5,生活有时候就是这么戏剧性,才让我们有活下去的乐趣。
6,房子啊,永远的痛。漂亮老婆啊!这辈子不想了。
7,我也支持,看来网民的思想很统一啊!
8,这个定理应该改成,美国看不顺眼谁谁完蛋!这才是真正的现世界的定理。
9,人至贱则无敌,没准瞎猫碰见死耗子呢!关键我就是没你这种脸皮。
10,加一条,最好学点简单的对话去日本洗。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-9-5 21:39

这件事至少了告诉我们另外一点,在外洗澡也要把衣服挂远点

3.印度电影很喜感
5.赶紧让监考老师兑奖
6.可是他最后被毒死了啊
7.真的假的,真有这新闻?
8.挺一下物价吧
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-8 01:03