赵兄托你帮我办点事

赵兄托你帮我办点事

第一则:【赵兄托你帮我办点事】
从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。
一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,
而且每次短信的内容都是一样的: "赵兄托你帮我办点事。"
晚上十一点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。
张先生大骂:太小看我人民公共安全专家了,你以为那短信我不懂?
倒过来读就是"十点半我帮你脱胸罩!

第二则:【学生时代】
高中时候和朋友在学校附近吃午餐,他点了一碗宽面条,另一朋友在喝可乐
然后不知道谁讲了个笑话,喝可乐的人笑呛了,可乐从鼻子里滴出来。
朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!

第三则:【生理课的经典对白】
生理课结束了,老师说“同学们可以自由提问了。”
小明问:“请问做爱时是男的舒服还是女的舒服?”老师回答,当然是女的
小明追问为什么? 老师说:“你挖鼻孔的时候是手指头舒服还是鼻孔舒服?”小明想想是那么回事儿,于是又接着问第二个问题。
“为什么女人来月经的时候不能做爱?”老师答:“你流鼻血的时候还会抠鼻孔么?”小明暗自佩服老师,接着又问,
“既然做爱女人舒服,在被强奸时为什么还会反抗?”老师发火了:“你好好的走在大街上.一个人突然上前抠你鼻孔,你愿意?”
(这个笑话,一朋友给加上了一个后续,说,小明可以继续问老师,为什么男人ML时,不喜欢用TT。老师可以回复说,“你挖鼻孔的时候,还戴手套吗?”)

第四则:【化学课上的斜音幽默】
高三的时候,化学课上,老师讲有机化学高分子什么的。忽然老师举了个例子,在黑板上画了个“酞键”,对着大家说,这是一个“太监”,我们给他按个“甲基吧”,下面大笑

特别说明一下:本人是第一次发帖,这几个笑话是我平时比较喜欢的。刚搜索了一下,前三个我没有搜到重复的,最后一个雷同了,本人已经及时更改,后补。如果大家发现有重复帖子麻烦告诉我一下,我马上更改。谢谢!

本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +4 很古老了 2011-10-26 22:55

这几个全是经典,所以就老一点,对楼主的辛苦表示感谢。

哈哈 不错 笑死啦·~谢谢分享~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-10-31 11:30

太厉害了,尤其是第三个,把做爱形容成挖鼻孔,真是天才啊

第一帖老早看过了,不过没搞懂,为什么那短信每次都十点,他们都不怕被发现么?既然都搞暗语了,应该多编排一点嘛!当然,这是笑话而已,何必较真。
第二个有点恶心,不过我也遇到过类似的。笑别人,结果自己也笑呛了。
第三个好像也瞅到过,不过记不清了。话说如果生理课真有男生这样问老师,我估计那男生很快就闻名遐迩了,不是一般的强悍。
第四个没看过。不过这老师也算NB了,竟然这样教!
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复 2011-10-28 21:41

流氓不可怕,怕的是流氓有文化