[经典] Pirates(加勒比女海盜1)[中文字幕]

Pirates(加勒比女海盜1)[中文字幕]

[AVI/1.27G]Pirates(加勒比女海盜1)[中文字幕]

【影片名稱】:Pirates(加勒比女海盜1)

【影片大小】:1.27G

【影片格式】:640X352 雙CD版本

【影片時間】:129MINS

【字   幕】:英語對白,自制中文字幕

【是否有碼】:無碼

【影片代碼】:f45e015e16edf85ed647269d75e5b1826ff89889 分块大小: 256 KB

【種子製作】:2008-12-02

【有效期限】:3天

【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【內容簡介】:

不用多介紹了吧,多項AVN大獎片

附件1是本片內嵌字幕的AVI,想方便的話只下這個就行

附件2是1~2集的外掛字幕打包文件,把“.TORRENT”後綴去掉即可使用

如果字幕與你原有的電影版本不同,請自行在VOBSUB里調整時間:

第1集——CD1:67分01秒 CD2:62分10秒

第2集——CD1:69分30秒 CD2:68分33秒

如果你手頭版本與上面的時間不符,那下了外掛字幕實際上也沒多大用處,尤其是CD2

附件

B4O0rnNGkA.torrent (52.61 KB)BT资源

2008-12-3 16:57, 下载次数: 2177

我又做到了沙发了,这是个很老的片子,不过很经典
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-12-3 19:54

楼主把字幕文件也转过来吧。谢谢楼主发片,辛苦了。

不亏是得过奖的大片。。无论第一部,还是第二部都非常经典。。

海盗1最美的场景就是Eva stone和Austyn Moore的那场火中性爱 真美

哥们,你说的 附件2 在那?我下过4.2G的,急需要字幕哦

一直在找女海盗1的中文字幕版,今天终于如愿以偿。红心送上

真是好片子、下来看看、支持发片、谢射、谢射。

绝对是经典啊!对不起楼主!这片子我要了!谢谢!

ZYMAAD太有才了
汉化作品源源不断
是我们这些外语盲的造化