[经典] Real Wife Stories Vol. 8-Brazzers新片-真实淫荡的妻子叫上朋友一起干老公(亚裔美女)

Real Wife Stories Vol. 8-Brazzers新片-真实淫荡的妻子叫上朋友一起干老公(亚裔美女)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Real Wife Stories Vol. 8
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

Real.Wife.Stories.8.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (11.14 KB)BT资源

2010-9-19 00:21, 下载次数: 14651

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-9-19 09:12

现在的亚裔女女还真厉害都跑到欧美去享受大JJ去了啊。片子质量不错很清晰,感谢楼主分享这么好的东西,红心送上了加油。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-19 09:13

亚裔片子都不错都很经典刺激,谢谢楼主发片

现在很多欧美公司独开始注意亚裔女优这条线了,也许很多亚裔的女优在欧美才可以满足吧

西片中的女优的奶头都是很小的哦!看起来着实是吸引啊!只是有太多的波都有加工过的痕迹!
这个亚芮的看起来到时很自然,大家怎么看的呢?
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-19 09:13

虽然看不到图片可是名字很诱人
支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置顶帖 学 ... 2010-9-19 09:13

亚裔美女大战欧洲大棒,精彩、刺激、令人回味无穷

看来不错的样子...喜欢啊. 哈哈

不过我喜欢看 2男一女的.

封面的美女好漂亮啊非常的性感啊脸蛋好身材佳感谢大大的分享

现在的欧美类片,有好多亚裔MM了,有点中西合并的,不错,楼主多发此类片,谢谢