[经典] Looker

Looker

【影片名称】: Looker (证人) (1998)
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 834MB
【清  晰  度】: 清晰 352x288
【影片主演】: Lauren Montgomery, Shanna McCullough, Silvie Saint, Erika Bella, Ian Daniels, Mickey G. Hakan Serbes, Steve Hatcher
【影片时间】: 01小时22分38秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 36618689b5e00ff8c6df8a8e2825e953a60c2a56
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 11月4日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

Looker.torrent (67.02 KB)BT资源

2007-11-4 13:21, 下载次数: 285

支持支持,值得支持到底 ........................
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 回覆字數不足10字(請扣除相同字) 故扣回發 ... 2007-11-5 02:51

难道是有剧情的片子吗?这样的比较难得啊,楼上的兄弟是老会员了吧,怎么还这么不知道珍惜ID啊,一定要看清楚版规啊.

小可的片子一直很经典~~Looker 如果翻译成为目击证人,剧情可能更有吸引力~~

感谢楼主发布

感谢楼主,图片太少了,好像有剧情是吧

都看见了什么隐秘之事,发现别人的秘密是很危险的,不过如果是偷窥的话还有点价值!

难道有剧情?有剧情看起来也不错啊,没有剧情的,就是日日日的,太没意思了

有剧情的片子,可惜没中字,感謝大大的分享!

看来是将近十年的片子了,看起来应该是很喜欢的剧情篇,谢谢楼主的无私奉献了,强烈支持!

该片很是对我胃口,可算是一部我认为的上品