[清纯] InnocentHigh com 2(清纯美少女)

InnocentHigh com 2(清纯美少女)

【片名】InnocentHigh com 2
【上架】2007-10
【容量】2.56GB(可分开下)
【格式】wmv(640X480)
【文件】9主档
【比例】640x480
【指數】★★★★★
【製作】2007-11-4
【期限】2 torrent或2天

附件

InnocentHigh com 2-1.jpg (35.68 KB)

InnocentHigh com 2-1.jpg

InnocentHigh com 2-2.jpg (51.62 KB)

InnocentHigh com 2-2.jpg

InnocentHigh com 2-3.jpg (57.52 KB)

InnocentHigh com 2-3.jpg

InnocentHigh com 2.torrent (105.25 KB)BT资源

2007-11-7 16:00, 下载次数: 1138

本帖最近评分记录
  • 太极 金币 +38 每天3帖,多谢 2007-11-7 21:04

版主留言
sy479950(2007-11-8 06:35): 回覆字數不足10字 新人先警告 請詳閱版規並配合 多謝!
看贴支持   谢谢发片

回复 1楼 的帖子

Thank you for your effort
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 your reply is the same, please read the 2007-11-8 06:36

呵呵,是第二波了啊,期待第三波,这些MM都很不错.

看图片上的女友的确还都是很年轻可爱的,而且好像还是学生,相当不错的片子,谢谢楼柱的无私奉献了,支持了!

這系列的片子都不錯哦,但 "Inocent" 什麼的就有的說不過去了...
明顯都是自願的
但MM都不錯,而且洋妞穿學裝,還在學校幹,在洋片中可算是珍品
謝謝收下了

MM长得不错,就是片子大了点点,谢谢楼主发片,纯支持下.

呵呵,年轻可爱的洋妞而且好像还是学生,相是不错的片子,谢谢楼柱的奉献了,支持了!

好像是个学生妹长的真漂亮,一下要下不能错过。

这两个洋MM真的好嫩好漂亮,可惜啊...咱们日不到!