[经典] [Throb POV 3]

[Throb POV 3]

[影片名称]:Throb POV 3
[影片大小]:1.36GB
[播放时间]:01:19:50+01:37:30
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无
[做种时间]:5天
[种子特征]:e6f0c0aa0db1e3656ccd415f084e999b544d567d  
[影图预览]:有

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件

happy611210 @Throb POV 3.torrent (59.89 KB)BT资源

2008-1-14 22:50, 下载次数: 260

哇!女优漂亮。风骚!场面激烈!好片好片!楼主辛苦了!非常感谢!!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 不要用太多的符号! 2008-1-14 23:49

奶子倒是超白嫩的,可惜没有着丝袜装,不怎么过瘾了。

女的一般,不过干的还可以,可以看看,嘿嘿,谢谢楼主

非常喜欢看图是不错了好片。谢谢楼主辛苦发贴

确实是好片啊!这个片子找了很久,好漂亮啊...咪咪也好大..

这个女优很出名的,片子很不错,正在下载中,谢谢分享!

女的都长的一板,不是特别好看,支持下!楼主下次发点精华片出来大家分享啊!

支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!

丰乳肥臀再加上丝袜
这些元素结合在一起,就一定是经典的好片