[经典] Lovin' Anal 1

Lovin' Anal 1

【影片名稱】: SWANK DIGITAL新片~Lovin' Anal 1
【影片大小】:700MB+698MB
【影片主演】:Dionne,Cherry, Wiska.
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 01:22:26+01:07:55
【影片類型】:美乳, 美臀, 苗條, 金髮, 黑髮, 熟女, 白虎(無毛者), 69口交, 肛交.
【影片精度】: 高清晰
【是否有碼】:步兵無
【開放時間】: 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】:5f6db23103ba61179e8841f8e7fcf5eb89101ab7           
【海報圖片】:
圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件

Lovin Anal 1.torrent (60.42 KB)BT资源

2008-3-18 10:47, 下载次数: 248

好片呀 楼主的火力很强呀 感谢楼主倾情奉献佳作 女优很有魅力 忘我的展现激情 陶醉在性爱世界里 一直在感染着狼友们蠢蠢欲动的心

做爱场面很激烈啊,画面很清晰,猛男猛女表演非常精彩,让人看着很兴奋很刺激,谢谢楼主发的好片!

这个片子确实是比较猛啊  女优男友表现都很到位

很激烈的片子,外国女优做爱都很投入,并且很有激情,很有表现欲,很放得开,感觉比国内的强多了。

love silk stocking & blobd mm.thx for sharing!!!

aaaaaaaaa

好看,太清楚了,楼主象这类的多多发!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -20 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-3-18 16:05

该公司的片子印象不是很深,但是图片里面的女优质量好像不错,谢谢!

浪女的支撑着整个场面·喜欢Cherry~~谢谢楼主的分享~

好的女优就要大家来分享呀!发片辛苦,谢谢分享!