[经典] 东方列车之奇遇

东方列车之奇遇

『影片名稱』法国剧情片-东方列车之奇遇
『影片主演』Anita Blonde
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:41:15
『影片大小』366M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』4c34b4fde4c9f6eec208952ab2dc39cb000f8012  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版,已屏蔽迅雷
『圖片預覽』
本片是一部典型的法国经典怀旧片,老故事情节我就不说了!但有两个看点:一.由名导luca damiano指导拍摄,二.大艳星Anita Blonde出演(就是第一张封面美女)!说实话但当你进入画面的时候你还真的就忘了Anita了,因为其他女优比Anita还性感!

附件

fg.torrent (30.83 KB)BT资源

2008-11-12 11:24, 下载次数: 3243

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-13 20:12

谢谢楼主发片,说真的如果国内有这样的列车,我想连票都很难买到

看截图还不错,就喜欢看老片子,谢谢楼主发片,

非常喜欢这种片子,有情节的比那些上来就战斗强多了.

看起来片子挺不错,片中的美女太棒了,强烈支持!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 万能回复,删除ID! 2008-11-17 21:38

这个片子曾经欣赏过,精彩的剧情和漂亮的美女相组合,不愧为是一部经典怀旧之作!

谢楼主发片!下载下来看看,有剧情的最喜欢看了,不枯燥!

有剧情的肯定要支持 偶最喜欢剧情片 感谢LZ发 片红心送上

剧情片  是A片中的精品  也是我的最爱  感谢LZ发出这么好的片片

专业导演加一线演员,这样的好片怎么能错过呢.