[美乳巨乳] Big Wet Asses 14

Big Wet Asses 14

【影片名稱】Big Wet Asses 14
【出品廠商】Elegant Angel
【影片主角】Alexis Texas, Lisa Ann, Kirra Lynne, Kristina Rose, Phoenix Marie. Directed by William H.
【上架日期】2008.12.09
【特徵號碼】022517695a47c63de9dc59916c730d6c7dadf2d4
【影片大小】1.36 GB (700+700MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:32:39 + 01:33:35
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.12.21製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

【種子下載】↓

附件

nHZqsN466x.torrent (57.59 KB)BT资源

2008-12-22 05:46, 下载次数: 1060

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2008-12-22 07:21

MM也不是很大呀
不过环境好像在太空舱里很有意思

大屁股的美女太惹火了啊!不收藏实在太浪费!

太美了 太刺激了  下来看看先 谢谢分享

比较有有意思的片子 收下了 谢谢楼主发片 红心支持

最后的那个女优像那个叫佩林的~谢谢楼主的分享!

果然是好片 女优丰乳翘臀好性感 谢谢楼主发片

看女优淫荡的表情,真的是太爽了,希望他们也能来伺候下我

这是大奶系列吗?感觉是大屁股系列哦,就最后一个女人的身材够魔鬼,奶子也相当配屁股!

好大的MM,就喜欢这样的片子,感谢楼主,收下了。