VIVID - The New Devil In Miss Jones - 2006 AVN Best Film

VIVID - The New Devil In Miss Jones - 20

【影片名称】:VIVID - The New Devil In Miss Jones - 2006 AVN Best Film(2006成人奥斯卡最佳影片)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:48:24
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风影音或KMPLAYER
【下载软件】:Bitcomet
【有效时间】:至少3天
【影片版权】:

附件

sinergy@www.buduei.com@VIVID - The New Devil In Miss Jones.torrent (58.64 KB)BT资源

2006-10-24 06:07, 下载次数: 301

本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2006-10-24 10:37

哇`~好片呀~~~~顶楼主一下~~~~谢发好片~~~

哇`~好片呀~~~~顶楼主一下~~~~谢发好片~~~

今天片子出来得挺早的呀,我还以为自己可以抢到个沙发呢。。
还是晚了。不管了多谢多谢
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2006-10-24 10:37

VIVID的片子基本上都不错,女优都是满漂亮嘀

vivid的片子看上去就是比较华丽!!谢谢了!!

vivid的片子看上去就是比较华丽!!
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-10-27 11:22

VIVID公司出品的片子都不不错,红心献上.

VIVID公司出品的片子都是精品啊,不下可惜了!

获奖的片子应该不错 谢谢楼主:s_8: :s_8: