首先感谢狼友对我1000主机的帮助

首先感谢狼友对我1000主机的帮助

1000主机的确很难又看高清和网游
我大致组了四大件大家帮忙看看谢谢
AMD 闪龙双核 2100+ AM2¥210
七彩虹 断剑C.A780G Ver1.7¥399
金士顿 2GB DDR2 800(窄板)¥150
WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS)¥315
合计金额:1074 元
机箱电源没算 大概150左右可以拿下吧
可以看720P高清和网游吗

720p这个配置肯定是没问题,网游肯定也没问题只不过玩一些大型网游特效全开的话肯定效果有点惨

还有机箱电源这块不要省钱,预算实在紧机箱可以买个便宜点的,电源建议额定300w以上的大厂品牌
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-18 14:41

俺给个你看,华硕特价板99元,华硕(ASUS)A8V-E SE主板(VIA K8T890/Socket 939)京东有卖,CPU买二手的(记得是AMD939接口),30-50元,显卡搞个二手的(3850,蓝宝OR迪兰)350,电源要300额定的,别的自个配吧,说明要懂行的才行!
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-18 14:41

引用:
原帖由 qq67mm 于 2009-7-18 12:43 发表
俺给个你看,华硕特价板99元,华硕(ASUS)A8V-E SE主板(VIA K8T890/Socket 939)京东有卖,CPU买二手的(记得是AMD939接口),30-50元,显卡搞个二手的(3850,蓝宝OR迪兰)350,电源要300额定的,别的自个配吧,说明要懂行的才 ...
买二手风险大一点  也不是懂行

引用:
原帖由 luckyfly 于 2009-7-18 11:24 发表
720p这个配置肯定是没问题,网游肯定也没问题只不过玩一些大型网游特效全开的话肯定效果有点惨

还有机箱电源这块不要省钱,预算实在紧机箱可以买个便宜点的,电源建议额定300w以上的大厂品牌
大致可以玩就行了  我不打收费的游戏 纯娱乐玩家 不花钱那种  玩腻就换
我朋友说 网游玩流畅大部分靠内村

720p当然没问题,cpu都可以硬解码,网游就看哪种了,集成卡就算能玩也开不了高效果的

没有光驱可能装系统会有点麻烦,电源还是买好点的吧,容易出故障的。