每日更新换代)内涵笑话

每日更新换代)内涵笑话

1.
某装逼文艺青年打车,对司机说“带我去那生命的尽头”。司机说:“什么?去哪儿?”,文艺青年说“去生命的尽头,八宝山啊!”,司机大怒说:“我操,还好你他妈是去生命的尽头,要是你要去生命的开始,我开你妈逼去啊?!” 。。。

2.
上海某大学男生给女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙对曰“明天到操场操到天明!”男生落败。。。

3.
一八十岁老头带新娶的妻子去医院,医生告知夫人有喜,老头高兴地手舞足蹈。医生说:听我讲个故事好吗,一猎人打完所有子弹在回家路上,突然扑来一老虎,猎人下意识举猎枪扣扳机,只听砰一声猛虎应声倒地。老头赶紧插话道:不可能,肯定是旁边有人开了枪。医生:对,其实就是这样!

4.
盘点最不正经的汉字:最贪婪的:晃;最直接的:昆;最西方的:咬;最自豪的:鹅;最不怕烫的:炅;最处女情结的:晷;最牛B的:昊;最无处发泄的:间;最痛苦的:旱;最形象的:个;女士重婚:替;今日例假:晚;见人就上:暑;自行解决:晤。…

最近又听说凡是点绿色按钮顶帖的,留言的,都出现以下几种状况。
1.男人永远不会带绿帽子。
2.女人永远不会出轨。
3.一家人永远健康。
4.性生活和谐了。
5.买彩票中了。
6.0丨0雄起...

本帖最近评分记录

1.有两口子吵架。 男的说:我吵不赢你!你上面一张 嘴,下面一张嘴! 女的说:我更吵不赢你!你上面一张 嘴,下面一个话筒,还带两个音响!

2.一天晚上宿舍人员一起狂侃.一哥们说道有的大学女生被包养的事,特么激动.说:我要是有钱,我长得再丑也能把妹,一舍友回应:你已经不能再丑了

3.这年头,你要是不占几个小岛,不扣几艘渔船,不抓几个渔民,都不好意思说自己跟中国是邻居。

4.今天逛街,突然一阵内急,捂着肚子急寻公厕,远远地看见一个,就一路小跑冲了过去,看厕所的大爷一把拦住了我。我:“大爷,多少钱?”大爷:“1块。”我:“刚才那人怎么才5毛?”大爷:“那人是走过来的,你是跑过来的。”

5.一个女生叫凤七。
老师觉得很奇怪,就问女生:“你为什么叫这个名字?”
女生答:“我妈说生我的时候凤凰叫了七声。”
老师觉得很荒谬!反问道:“要是生你的时候,鸡叫了八声呢?!”

看官们看爽了给个支持吧,让我也爽一爽

本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 -3 回复留言请勿发笑话 2012-5-22 13:56

最下面的那个绿色按钮顶帖应该改成点黄色按钮感谢楼主!

没注意,刚刚得的三分就这么没了也太亏了啊,郁闷

最不正经的汉字那个笑话最有意思了,很多看了 都很搞笑!

这也太有才了啊,中文字实在是让人想入非非啊,把妹就非常有文化了