[新片] Wicked公司6月新片~MILF O Maniacs 2[1.37GB/AVI]

Wicked公司6月新片~MILF O Maniacs 2[1.37GB/AVI]

版主留言
zjslsdhw(2008-6-21 07:16): 本人原創,3天后有種加分!
影片名称:MILF O Maniacs 2
內容简介:剧情类
文件格式:avi
文件大小:1.37GB
主演女优:不详
发行片商:Wicked公司
发行日期:2008.06.21
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

附件

色之天使SexInSex@MILF.O.Maniacs.2.torrent (62.56 KB)BT资源

2008-6-21 00:10, 下载次数: 1229

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +188 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-24 17:28
  • zjslsdhw 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-24 17:28
  • zjslsdhw +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-24 17:28

Wicked Pictures公司所出的片子都能堪称经典,尤其喜欢女演员Stormy Daniels、Jessica Drake和Julia Ann的片子。漂亮的女优,跌荡,带些感性的伦理故事的剧情和投入的大手笔为Wicked Pictures公司的片子奠定了坚实的基础,使得出品的每部大片都能受到观众的喜爱!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +2 回復認真! 2008-6-21 07:12

剧情的片子是我比较喜欢的,不象一些别的片子,一上来就直奔主题,表现的非常的赤裸裸,让人有一种厌恶的感觉,而有剧情的片子会让人随着剧情的渐渐发展而漫漫的兴奋。而且也不会产生厌烦的心理。

新片一定要支持啦~~~~
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-21 09:51

美女如云剧情看起来应该是很好看的下子证实一下来了

支持楼主 谢谢支持楼主 谢谢支持楼主 谢谢
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -2 请认真回复 2008-6-21 15:16

wicked公司的这个系列真是经典得不能再经典了,铁打的男优流水的女优,女优咪咪都很大,拍的很唯美,而且有剧情,感谢楼主了

图片很多,MM也很漂亮让我看一眼都等不急想收藏,感谢楼主的分享

看起来很吸引人,不错不错,下来看看。谢谢啊~~

wicked出品的片子都不错,而且又是我比较喜欢的熟女片,里面有著名的波霸devon lee,很喜欢她的胸部和激情演出,封面上的女优不错,很像stormy,身材很好
一颗红心献上,多谢楼主好片!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-21 15:14