[经典] Jim Powers' Fuck Truck (性爱卡车)

性爱巴士的姊妹篇 以前性爱巴士就创出了美国一个新式的性爱题材现在又有了这个新的性该卡车真是美国人的习惯 每一部或者系列大卖后又会跟着出续集或者近似的系列 片中的女优也是可圈可点 支持下楼主了
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-1 14:07

哈哈 这个车不错啊让我有了一种买房车的冲动啊
不过咱国家管理太严了 买了车去那里玩呢
好羡慕他们啊 群P是我的梦想啊 呵呵
感谢楼主发片 红心送上
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-8 01:54

老外开放的多了,难怪发达国家都这么开放,咱们中国会还是发展中国家。邓小平改革开放多好,为什么中国就放不开呢,难道是五千年的文化传统关系吧。
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 说性说性 不要谈论国家发展 2009-12-1 14:10

很像那种GANG BANG BUS啊,
记得前阵子咱坛子里有个类似作品,
当时他们办完事,骗小姑娘下车去扔用过的TT,
人家姑娘刚下车,这帮孙子就开车跑了,
姑娘家可还全身裸体呢,完全无语。
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-1 14:10

哈哈,相当不错的片子啊,以前曾经见过几部,后来就没找到过,现在终于又见到了,支持

当初就是因为看了公车系列才喜欢上欧美片的,很有挑战性啊,可惜俺这里没有。。

哈哈,这车也太爽了吧,我要是能每天坐这趟车就太好了

好片子,欧美男优的大吊,欧美女优的激情,这等好片,马上入手。

外国人就是疯狂,这样的也有啊,正不感相信

国外的片子就是猛,就是开放,在车上拍片就算了,居然还开在高速路上去了,太火爆了,感谢楼主分享这么刺激的影片。