[经典] [Emma Mae] I'm Young Dumb & Thirsty For Cum # 3

[Emma Mae] I'm Young Dumb & Thirsty For Cum # 3

【影片片名】:I'm Young Dumb & Thirsty For Cum # 3
【主要演员】:Gigi Rivera, Emma Mae, Angelica Lane, Lizzie Tucker, Sasha Sweet, Christian, Chris Strokes
【影片時間】:125分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片参数】:XVID 624x352 29.97fps 1104Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:efbe6bf1be6119b9026ff1dc6ae349096cbb7d1f  
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@Cum 3.torrent (57.84 KB)BT资源

2011-1-6 15:35, 下载次数: 6407

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2011-1-6 19:42
  • 万物生 金币 +300 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2011-1-6 19:42
  • 万物生 威望 +1 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2011-1-6 19:42

这、这、这。。。。。不会是传说中的沙发吧?
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-1-6 18:16
  • digo.hu 金币 -3 确定了,这是沙发 2011-1-6 18:16

欧美的幼女比日本的幼女看起来老不少,但是不得不承认她们的身体发育的真是不错

欧美的熟女是偶滴最爱,呵呵,今天看看幼女怎么样呵呵,真好福气啊呵呵

这外国小妞真好看,小小的奶子就想吃啊

楼主, 女主角還是你 poster 那個女的好看呀....
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -5 不同主题相似回复 2011-1-7 16:25

欧美的女优身材都很好,喜欢穿丁字裤,再穿一双丝袜就好了.

这个片子不错,有H剧情还是动作片,谢谢楼主分享。

今天看看幼女怎么样呵呵,真好福气啊呵呵!!!!!!!!

英文看不懂,也没有图片,不过还是要支持一下楼主的,发帖辛苦啊!欧美的应该比较丰满吧!